• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

神奇的中医术

看了山咪子姐的帖子后一直想去找宋大夫给我调理一下。4月28号从大同回来直接在黄村火车站下车后联系山咪子姐,大家很热心的带去的宋大夫家里,到了后我简单的和宋大夫沟通了一下,宋大夫就开始给我做全身经络按摩和梅花针火罐调理,在痛与麻中度过了一个小时。调理后感觉浑身轻松多了。五一期间去了一趟坝上骑马爬山骑沙滩摩托玩的不亦乐乎,就这么玩没有像以前一样有酸痛感(应为去年夏天在长岛海边睡着了有点受风,只要天不好或者开车时间长和累了就会隐约作痛),回程我开着山咪子姐的车一路开会北京没有感觉到累,这样更加坚定我信赖宋大夫的医术了。昨天又去了一趟宋大夫家调理一下我的膝盖,经过宋大夫的按摩敷药我现在走起路都带风了嘿嘿。按完和宋大夫聊了一会说有的童鞋去一次就不去巩固了,这样起不到很好的治疗效果,宋大夫说为了方便大家可以在市区找几个点,大家约好了宋大夫集中治疗免得大家来回跑。不知道北城地区有童鞋需要吗大家跟帖说明,找个合适的时候来我家。我住在龙泽,回龙观-天通苑-望京-昌平和13号线沿线都可以。
    大家最好是先和宋大夫沟通一下他了解病情了好带药.
    宋大夫电话:15801425088
自己的沙发哈哈哈

偶去看过,但没有时间坚持天天去,就搁浅了

青寒芷殇冰蝶 发表于 2011-5-5 10:46
偶去看过,但没有时间坚持天天去,就搁浅了

不用天天去的,一个星期去一次也可以

三驴子 发表于 2011-5-5 10:47
不用天天去的,一个星期去一次也可以

宋大夫说看我的要天天去,所以.....后来就没去

很神奇

驴子,像我这样没啥问题的需要调理吗?是不是按摩也有预防和保健的作用?如果是,我也去找宋大夫调理一下

五台山回来我颈椎就出问题了,右手两个手指一直是麻麻的,估计是背包太沉还有背的方法有问题吧。

好多错别字,哈哈。