• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香辣蟹

郭 亮 行

香帅辛苦了!别大意你的膝盖哦!

香帅文武全才啊可惜我没去成

郭亮之行虽然遇到了很多意想不到的麻烦,可在领队的带领下都化险为夷了,我们玩的也很开心,结交了很多朋友。谢谢香帅和山猫。

谢谢大家对活动的支持,我们将把最好的风景奉献给大家!

真没想到香帅是武能背包跨太行,文能提笔绘乾坤啊,呵呵,一路辛苦了,体力的+脑力的

echo_quan 发表于 2011-5-9 16:43
真没想到香帅是武能背包跨太行,文能提笔绘乾坤啊,呵呵,一路辛苦了,体力的+脑力的

谢谢夸奖,学生还得努力!

在此次活动中,我和竹溪是走在最后的队员,拖了大家的后退,说实话,很不好意思,报名时没想到此次活动的强度超过自己以往的活动(缺乏锻炼,以后要向大家学习),而香帅不顾自己膝盖的疼痛还为我们背包,真是无地自容啊  
   在此真心的说:香帅辛苦了,谢谢你和猫的一路照顾,通过这次活动,也真正体验到户外活动的魅力,谢谢你们~~~
  目前,正加强锻炼体魄, 争取在以后的活动中与大家同步~~

放飞心情 发表于 2011-5-17 23:42
在此次活动中,我和竹溪是走在最后的队员,拖了大家的后退,说实话,很不好意思,报名时没想到此次活动的 ...

你好放飞心情;借用明星的一句话,你是个好苗子!怎么没见你报名骑马呀?

香辣蟹 发表于 2011-5-18 09:04
你好放飞心情;借用明星的一句话,你是个好苗子!怎么没见你报名骑马呀?

我在找伴呢~~得找一个跟我差不多的笨笨心里才有底啊,不然不好意思~~

香帅好文采,拜读了。