• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 速水

[市区] 【长期约伴】每星期二、四、日固定游泳活动,清河观奥园游泳馆

关闭 [复制链接]
支持

建议楼主发可以挣到骆驼的活动贴,应该更吸引人

回复 刀刀斋 的帖子

泳裤 泳帽  拖鞋和洗浴用品

你好,我百度不到具体地址,我原在人大游,你那是标准池吗,麻烦告诉准确地址,我好决定入不入伙,我游就是长期游,不是标准池就算了。

回复 hnbeijing 的帖子

50米标准池 观奥园游泳中心 宝盛里小区里面

速水 发表于 2011-5-12 22:17
回复 hnbeijing 的帖子

50米标准池 观奥园游泳中心 宝盛里小区里面

谢谢啊,哥们,虽有点远,但对我这样的闲杂人员来说,时间不是问题,价格很具有吸引力,近期周末周日身子都给了别人,但我肯定会去游一下,看看合不合适自己,我到时尽你方便与你联系。给你添麻烦了!你们那有好的专业教练吗,男的那种,我想学自由泳了,老蛙来蛙去烦了,我常看到我原学会游泳的教练,他胖了、颓废了,小伙子当年很英俊的,自由泳那个漂亮,唉,人事已非啊

好活动啊好活动,离我还是比较近的,有时间一定去...

这个不错,是长期有效的么?

正规的发个活动帖子吧, 哈哈

对我来说,也有些远~~~哈哈