• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

户外经典线路——2011年5月14日(周六)龙门涧-北灵山-东灵山停车场一日穿越活动

关闭 [复制链接]
兰台 发表于 2011-5-11 17:05
回复 桃子紫 的帖子

嗯 看电影也习惯看字母了 哈哈···

其实很多时候都能听懂 就是不自觉的去看字幕

快乐

火山岩童鞋:不带这么欺负人的,一天不见就没坑了!!!我空降行嘛,让司机别来了,我来开车

狗牙山活动取消了,这个活动也没坑了

慢龙 发表于 2011-5-11 22:32
狗牙山活动取消了,这个活动也没坑了

和我上次被大鸦放鸽子的时候一样的遭遇,上次俺是东灵取消,箭扣也爆满了!同情一下

去过一次灵山,不过不知道是哪灵。当时实验室集体游玩,那时是3月底,去了两天,第一天爬山,晚上下起了小雪,我们在农家院里烤肉,第二天去了爨底下村(据说是很多电影电视剧的外景拍摄地)

桃子紫 发表于 2011-5-11 22:07
其实很多时候都能听懂 就是不自觉的去看字幕

是呀 看原声电影 不自觉的眼睛就盯着字幕去了·········不知道英语专业的同学是不是这情况···

回复 慢龙 的帖子

我也是点开导航广告看狗牙活动的时候···最前头4个大字:活动取消

兰台 发表于 2011-5-12 00:43
是呀 看原声电影 不自觉的眼睛就盯着字幕去了·········不知道英语专业的同学是不是这情况···

要是看原声 电视剧更容易听懂
之前我看吸血鬼日记 下载的是英语字幕在前面的 边看英语字幕边听 说实在的 真的没有几个生僻词 可是一没有英语字幕就悲剧了

蓝蓝麋鹿 发表于 2011-5-11 22:45
和我上次被大鸦放鸽子的时候一样的遭遇,上次俺是东灵取消,箭扣也爆满了!同情一下

占坑是门学问,你现在应该明白当时我为什么会等着活动发出来占完坑再睡觉去的。

回复 苹果王 的帖子

小小的年纪占坑相当有经验啊