• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

户外经典线路——2011年5月14日(周六)龙门涧-北灵山-东灵山停车场一日穿越活动

关闭 [复制链接]
火山岩 发表于 2011-5-7 23:19
回复 细毛 的帖子

遥望是相互的,毛,咱们专业不同,木办法啊~

这俩专业没有可比性!俩都是牛人!

快乐
喜欢北灵大草甸子 韭山的味道!好戏连台啊!

这个地方树多吗?今天在长城上晒得差点虚脱了

偶先淡定的观望哈,体质太差了,呵呵偶若有时间一定还参加。收队这次又要有接受“新人”的心理准备啦!

蓝蓝麋鹿 发表于 2011-5-8 01:09
你跟得还真紧,俺得考虑一下难度!

你这强驴这强度怎么会难倒你呢。

为了不让俺们大家再当叛徒,火山岩这次早早发活动贴了,顶一个!

夏日罂粟 发表于 2011-5-8 01:37
这个地方树多吗?今天在长城上晒得差点虚脱了

哈哈我们云蒙山可是有树荫的,还有水

苹果王 发表于 2011-5-8 07:04
你这强驴这强度怎么会难倒你呢。

这可是你说的啊,到时候就拖你队。。。。。

火山岩 发表于 2011-5-7 23:21
算是守株待兔成功了,主要是因为临别时你那一句感人的话,所以俺回家后就先编辑帖子了~

苹果王说了啥了,让火山岩这么感动

很想去啊,与原计划有一些冲突,肿么办呀肿么办