• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

户外影像版2011年4月优秀图片投票

亲爱的绿友们,4月春暖花开,又到了一年出行的好季节。清明时节雨纷纷,春雨给焦躁的北京带来了新生和诗意。就让我们看看上月有哪些优秀作品入选,请投出您宝贵的一票鼓励一下吧。

圆明园-出门转转

版主点评:圆明园,曾经的万园之园。斯园已去,只有那残存的草木在诉说着她曾经的光荣。春到圆明园,是否还是过去的繁花圣境。

天坛印象-笨笨猫

版主点评:共生在天坛百年柏树下的二月兰是否也有了天堂的神性。当春日的阳光将她唤醒,尽管渺小,她也要尽情绽放。

潘家口水库-孤星-阿福

版主点评:温暖的夕阳让水面变得格外安静。

潘家口水库-孤星-阿福

版主点评:同一组照片,让我实在难以取舍,索性就都上吧。夕阳、渔船、平静的湖面。阿福果然是有福之人,能看到如此醉人的风景。

暮色古镇-何菲儿

版主点评:尽管我不来自这儿,但见此画面总有一种家的感觉。是否你也已经离家太久,背井离乡,错把他乡当故乡。

箭扣西大墙-京选

版主点评:春日的长城在百花的簇拥下显得格外绚丽,这就是历史的传承。

黄河湾-何菲儿

版主点评:有多少人住在河的岸边,人们总是则水而居。思念的永远是故乡的那条河。

花花世界-荷叶

版主点评:角度、颜色、构图都很不错,很适合做婚礼喜帖的插画哦。

可爱的动物-荷叶

版主点评:太温馨了,我还能说什么呢?

椴树岭-夏日罂粟

版主点评:漫长的冬天终于过去了,看那山头的新绿,你是不是也有出行的冲动呢?

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 49 人参与投票

投票已经结束

3.37% (3)
3.37% (3)
3.37% (3)
13.48% (12)
17.98% (16)
3.37% (3)
14.61% (13)
5.62% (5)
4.49% (4)
30.34% (27)
您所在的用户组没有投票权限
俺是第一个投票地

还有位子坐哦

照的都不错( ⊙ o ⊙ )!

1524066lwixqeby141ymwi.jpg 152427ggypymd2wcgcpdzp.jpg

大姐这是要竞选吗? 呵呵

小珂 发表于 2011-5-8 18:49
大姐这是要竞选吗? 呵呵

不是啊!是得瑟。

回复 金刚山 的帖子

得瑟的很好,你的片片拍的很棒!我先赞一个!

桃花掩映中的箭扣西大墙,我喜欢

回复 金刚山 的帖子

可以选金刚山的吗?第二幅我喜欢