• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

大学生旷课的十大理由

最近流传于网络一组图片,很是火爆。据说是某大学设计系学生的旷课理由。
    原文是这样的:“上学期因为旷课太多设计课被挂科了,于是我们补考的题目就是写三十条不去上课的理由,可写写实在是不给力,于是跟老师讨价还价,用十张广告作品去替30条文字描述。”

多么熟悉的理由啊

其实还远远不够,还有N多的理由可以补充

逃课不需要理由

回复 leonccie 的帖子

不需要理由,这就是理由

回复 夏日罂粟 的帖子

象我们这种不睡懒觉的同学一般都是不会逃课的

回复 leonccie 的帖子

这个时代居然还有不睡懒觉的学生,看来你是个好学生

回复 夏日罂粟 的帖子

睡懒觉不一定就是不好的学生啊,你可别打击一片片奥!

说的都是心里话,这年代能做到实事求是就不错了!

想当年,研究生复试,有个步骤是教务科的老师面谈一下看我们的精神状态,给我面试的那个老师问,现在好多大学生不去上课,不好好学习,甚至研究生也这样,并且认为大学是自由的地方,有自己选择的权利,你怎么看。我说,上了大学上了研,是有了自由,但是我认为是有了学习的自由,你可以自己选择学习你感兴趣的东西,但是你没有不学习的自由,如果不想学习,那最好还是换个地方,我可以很明显的发现,那个老师看我的目光变得越来越崇敬