• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 三驴子

户外经典路线——2011年5月22日(周日) 天津盘山一日穿越活动

关闭 [复制链接]
回复 华豆豆 的帖子

有豆豆姐的支持,我成长的更加茁壮

快乐
头像被屏蔽

但愿明天的盘山不要步履蹒跚

第一次扎营,三驴哥多多关照啊!我只负责FB,不会做饭哈:)

到时还得烦请你教教我怎么支帐篷.

活动总结
本次活动为绿洲1.0级,24人,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队: 山咪子      (奖励10匹骆驼)
收队: 三驴子      (奖励7匹骆驼)
财务: 青儿         (奖励7匹骆驼)
队员:    anlter_3q     自由飞翔    文馨    三分熟   笑忘    华豆豆    夏日罂粟   田小鱼   美好时光  军刀   落雨听竹    迎接春天    木鱼石   悍斐   小灰尘   peter   刺客   风雨   fhyzgsj   海上飞   小黑裙 (奖励3匹骆驼)
(特别 感谢:所有队员的辛勤付出保证了活动的顺利完成)

2011年5月23日
                                                三驴子

anlter_3q 发表于 2011-5-22 22:23
第一次扎营,三驴哥多多关照啊!我只负责FB,不会做饭哈:)

到时还得烦请你教教我怎么支帐篷.

没问题到时我会和大家交流扎营的注意事项的,至于做饭我会亲自下厨的大家尝尝我的手艺。

三驴子 发表于 2011-5-23 11:52
没问题到时我会和大家交流扎营的注意事项的,至于做饭我会亲自下厨的大家尝尝我的手艺。

羡慕呀!!

户外经典路线——2011年5月22日(周日) 天津盘山一日穿越活动
活动奖励已发放:
领队: 山咪子      (奖励10匹骆驼)
收队: 三驴子      (奖励7匹骆驼)
财务: 青儿         (奖励7匹骆驼)
队员:    anlter_3q,自由飞翔,文馨,三分熟,笑忘,华豆豆,夏日罂粟,田小鱼,美好时光,军刀,落雨听竹,迎接春天,木鱼石,悍斐,小灰尘,peter,刺客,风雨,fhyzgsj,海上飞,小黑裙 (奖励3匹骆驼)

感谢山咪子发布活动
大鸦
2011年6月2日