• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

2011年6月3--5日 驰骋坝上草原,纵马高歌,问天下谁是英雄

关闭 [复制链接]
那我就放心了。

快乐
再加一个外挂,希望来得及~~

骑马归来,赶紧注册新会员,感谢给我让座的58岁的老大哥,要不是您,我就晕车到不了目的地了,感谢回来路上陪我打牌的流云和听雨(轩),非常抱歉赢了你们一路,为了不让我晕车,你们辛苦了!以后还会继续参加活动。感谢阿哥。

呵呵,还有这样表扬人的呀,打牌很谦虚哦。希望我们再次活动的相聚,感谢领队们,你们辛苦啦!

骑马成功,平安归来。跟出征一趟似的,累并幸福着……

由于外挂无ID,无法奖励,请参加了骑马活动的外挂在绿洲注册,以便奖励骆驼!
(在6月8日前注册的,发站内信给阿哥,信中说明身份,9日发放骆驼,请各位转告)

等骆驼~

呵呵,等着发骆驼啦。

已经9号了哦,骆驼在哪呢?

活动总结:
本次坝上骑马活动经领队和队员的共同努力,活动在充满欢乐愉快的气氛下圆满完成。第一天骑了整整一天强度很大,定义为2.0级,第二天增加0.5级,合计为2.5级,3天的活动根据规定每天增加一匹骆驼

领队:阿哥,香辣蟹 (各奖励17匹骆驼)
收队:听雨品茗 (奖励14匹骆驼)
财务:流浪的小白兔 (奖励14匹骆驼)
队员:不见不散,飘~~,豪子,云雀,爱掉队的人,心梦,流云123,竹溪,灿烂千阳,彪马,abby5900,littletree,爱过流星,superq0539,521tiny,bean62 (各奖励10匹骆驼)

注:外挂人员由于无ID,无法奖励(外挂很多,没有注册很可惜)

2011年6月9日        阿哥