• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

2011年6月3--5日 驰骋坝上草原,纵马高歌,问天下谁是英雄

关闭 [复制链接]
香辣蟹 发表于 2011-5-11 08:57
转帖;我的骑马经历
遥远的几几年前,和老弟开车到坝上一起 ...

看来队长的心得,很是心动啊。在内蒙古二十多年了,还真没有好好骑过马哪。以后要好好补课啊。

快乐
犹豫啊犹豫啊犹豫啊,家里米有人陪偶去啊~偶犹豫啊~

猪小能惰惰 发表于 2011-5-15 19:14
犹豫啊犹豫啊犹豫啊,家里米有人陪偶去啊~偶犹豫啊~

你好。你不用怕,参加活动的队员都是你的亲人,大家会很好的照顾你的。别犹豫了,拿起鼠标点击我要参加,你就会得到两天愉快的心情!

好诱人呀,一直想去,把时间安排好再定~~~

香辣蟹 发表于 2011-5-16 09:47
你好。你不用怕,参加活动的队员都是你的亲人,大家会很好的照顾你的。别犹豫了,拿起鼠标点击我要参加, ...

说的对呀,把鼠标一点,就能换来两天的好心情,干嘛不去?走也~~~~~

如果天气不坏,带个外挂~~

放飞心情 发表于 2011-5-18 13:31
如果天气不坏,带个外挂~~

欢迎多带外挂,再把你家的好酒也带上,你到市场买一本歌谱去,不带你这样的,那天从郭亮回来,你成心把词唱错了,能的我还跟着傻唱那!就充这个,你那天也得请喝酒。

香辣蟹 发表于 2011-5-19 09:11
欢迎多带外挂,再把你家的好酒也带上,你到市场买一本歌谱去,不带你这样的,那天从郭亮回来,你成心把词 ...

哈哈,成成,我请喝酒,喝啥?白、啤、色(shai),您挑~~~

竹溪姐姐也报名啦,,好耶~~

原来你们都在这聊呢