• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 红苹果

偶遇野生动物 保持冷静,切勿上树 (转)

集体行动别单遛,户外安全第一。

谢谢红苹果

红苹果 发表于 2011-5-10 12:10
回复 hnbeijing 的帖子

药店应该买得到

拜托!今天俺在传说中一药店买雄黄粉,俺还没敢吆喝一声:老板,来半斤雄黄粉,俺就低声浅问:有雄黄粉吗?我得到的是别人一味的回避待遇,宛如我在买**,或一种传说的X粉,我估计我要再连续问第三位的话,警察叔叔会直接把我给领走,就算在非典期间我也没觉得两个大老爷们间会有那么大的同性排斥效用。

我记得蚂蟥好像不能这么处理的,但是怎么应该处理又忘了,先顶了

雄黄粉是有毒 的,要公安局的证明才能买

回复 红酒咖啡 的帖子

是吗?少量也不行没吗?

红酒咖啡 发表于 2011-5-17 07:23

雄黄粉是有毒 的,要公安局的证明才能买

谢谢啊,长知识了。当时我在药店要买时,售货员就躲避我,我一路从柜台这头跟到另一头要买,两个人都是避我如瘟疫般,不难怪。我当时以为可能是制毒品啥的,也怪我自己没先查查。