• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

玩的心境

我还算是比较喜欢跟人扎堆的,以前都是跟同学周末聚会,吃吃喝喝。。。
发现越来越单调乏味,随着时间的流逝,同学也都越来越忙,反倒不好意思打扰他们了
偶然参加了一次绿洲的活动,记得是在09年9月去薰衣草庄园,结识了火山岩,结识了绿洲~~~
初次感受,这是个靠谱的人,是个靠谱的组织,适合我扎堆的地方,适合我得瑟的地方。。。
。。。。
就这样,我开始关注绿洲,虽然关注,但是我参加的活动并不多,最主要原因还是懒,强度大的我也不敢参加,因为自己的户外经验和体力适应力,我都没谱
于是,开始青睐于1,0的休闲游,乌兰布统草原、额济纳、喇叭沟门、汉中油菜花、老牛湾碛口、烟台长岛。。。。结识了那些好领队:终结、三驴子、香辣蟹。。。还有好多热心无私的收队:阿哥、阿峰。。。还有那些玩的尽兴,一起得瑟的驴友:晃晃、咖啡姐、金刚山大姐、丁丁、芝华士、春天、大傻、小珂。。。等等
一路走来,我发现真的喜欢上了这里,喜欢上了这里的人~~~~
在一起玩,最初报名时,大家奔的都是美景,可是真正到了,大家玩的就是心情~~~互相拉家常、腐败、得瑟。。。。无论有多劳累,无论天气多么不给力。。。最终大家得到的都是快乐!!!
所以我说,在这里,玩就是一种心境~~~带着怎样的心境玩就能得到怎么的收获~~~

评分

河西村落 + 6 心境很重要!

大家都扎在这儿不走了

火山岩是个靠谱的人

靠谱的人,靠谱的组织,哈哈,靠谱

回复 冰柠檬 的帖子

得瑟的冰柠檬,哈哈!

我的感觉竟然跟你一样呃,真巧

真切的体会。

带着怎样的心境玩就能得到怎么的收获~~~

火山岩和组织又遭到表扬了,O(∩_∩)O哈!,意料之中