• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

车上的一对情侣被窗外的美景所吸引,他们下车后,巴士继续前行。就在这时,前方轰隆…

桃子紫 发表于 2011-5-13 23:46
看了你的一番话感触颇多 这个世界原本就是个矛盾并存体 还是那句话每个想法每个观点从不同角度思考都会有 ...

渴望你成为我老师!呵呵

hnbeijing 发表于 2011-5-15 20:03
渴望你成为我老师!呵呵

哈哈 小有压力哦~

桃子紫 发表于 2011-5-16 21:52
哈哈 小有压力哦~

大千世界,能者为师,我这样的猪头本身就没受多少教育,还偏偏看不上国内的教育方式,所以你最新的知识千万别藏着,你那压箱底的老知识也拿出来晒晒,大胆指点我吧!俺没别的,就好学。如果我这点好学都不能坚持,我完了。所以美女不要有压力嘛!压力让人憔悴喔。为伊人憔悴是美,为不自信能指点我这样一个笨蛋而憔悴,我,我。。。该说啥

hnbeijing 发表于 2011-5-18 14:19
大千世界,能者为师,我这样的猪头本身就没受多少教育,还偏偏看不上国内的教育方式,所以你最新的知识千 ...

哈哈 你这话说的 要留心知识处处在 抱着学习的心态来来面对生活受的教育不是在学校几年可以比拟的 我也是个小笨蛋啦

hnbeijing 发表于 2011-5-18 17:15
坏了,我把你的思路引导错了,我是说我希望你多多指教!我感觉你的专业好像偏文吧

咱们要互相指教啦 哈哈 没指引错 大家都各有所长啦 是比较喜欢文

桃子紫 发表于 2011-5-18 22:09
咱们要互相指教啦 哈哈 没指引错 大家都各有所长啦 是比较喜欢文

我对指教别人从不感兴趣,因为我知道自己的份量,我是指我希望你能指教我!我之所以说话这么白,是因为我知道水深,而不是我狂妄无知,我不过用我的方式表明我咋样,节省相互的时间而已。那些道行深但没兴趣指教我的人,我一样佩服,但对我的价值就不及愿指教我的人。对不?所以你就尽管指教我,别害怕,俺不**,我吃猪肉等动物肉

hnbeijing 发表于 2011-5-19 11:38
我对指教别人从不感兴趣,因为我知道自己的份量,我是指我希望你能指教我!我之所以说话这么白,是因为我 ...

哈哈 那好我就收你这个“弟子”啦

桃子紫 发表于 2011-5-19 14:07
哈哈 那好我就收你这个“弟子”啦

实不相瞒,您能管吃管住那更好!

hnbeijing 发表于 2011-5-19 14:48
实不相瞒,您能管吃管住那更好!

说实在的 我也是寄居篱下

hnbeijing 发表于 2011-5-20 09:55
其实想多学不是泡妞或显摆啥的,是生活所迫。北京水深,我这样无权无势的专业人士要想持续地保持我卓尔不 ...

说的有道理 不过现在这种状态挺好的 懒得打破平衡