• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: blue222

色游印度(四)人物组图

再次证实 印度 美女多 帅锅少

配枪很有型啊!

有特点的人物照

blue啥时出现在照片中啊?

站在一个公正的立场,印度是一个正在发展的国家,他有欠发达地区的特征:想要快速摆脱贫穷快速致富,所以在景点会有很多想狠狠敲你一笔的奸商;卫生条件确实堪忧,再加上神牛神羊的特殊地位,让你的出行不得不步步小心,但这一切并不妨碍印度成为一个很有人情味的国度,一个人民很淳朴的国度,before you judge me, try hard to love me,带着一颗平常心去了解,不用过度期待,也不要过度妖魔化。
最后,我想用一张照片来作为结束,这既没有绮丽的风光,也没有吸引眼球的人物。这是某天我们乘坐Tuktuk回酒店偶然在突突车后面看见的。不知是不是人在异乡的缘故,觉得它触动了我心底的某个角落,一个并不富裕的国家,依然能让他的人民由衷地说出这句话。

blue222 发表于 2011-5-12 12:06
站在一个公正的立场,印度是一个正在发展的国家,他有欠发达地区的特征:想要快速摆脱贫穷快速致富,所以在 ...

对于印度,一直向往,因为他的神秘;但又有些胆怯,因为道听途说的脏乱。。。

回复 echo_quan 的帖子

确实脏乱,但想想30年前的中国吧。