• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

五月的青岛

DSC_0365.jpg DSC_0384.jpg DSC_0446.jpg DSC_0432.jpg DSC_0437.jpg DSC_0438.jpg DSC_0443.jpg DSC_0444.jpg DSC_0445.jpg DSC_0444_01.jpg

评分

小珂 + 5 谢谢分享

DSC_0447.jpg DSC_0449.jpg

DSC_0778.jpg DSC_0777.jpg

DSC_0407.jpg DSC_0406.jpg DSC_0415.jpg

DSC_0864.jpg DSC_0863.jpg DSC_0822.jpg DSC_0821.jpg DSC_0843.jpg DSC_0847.jpg DSC_0846.jpg DSC_0844.jpg DSC_0823.jpg DSC_0820.jpg

青岛是挺干净,挺美的

DSC_0753.jpg DSC_0750.jpg DSC_0754.jpg DSC_0522.jpg DSC_0517.jpg DSC_0513.jpg DSC_0494.jpg DSC_0493.jpg DSC_0505.jpg

冰柠檬 发表于 2011-5-13 13:18
青岛是挺干净,挺美的

嗯,那的花叶子不像北京上面满是尘土