• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

5月14日北京国际长走大会&花田音乐节

其实吧,我是来占坑的。照片今天是贴不上了,悲催的数据线找不到了
先说今天在房山长沟的北京国际长走大会,16.5公里的乡间路加上4.5公里的山路共计21公里,九尾同学用时3小时35分,最后得到5个手环和二两(你没有看错是二两)号称御塘大米。途中遇到好几个户外团队的朋友,大家优哉游哉的吃着黄瓜西红柿爬着45度的大坡。

下午3点转战北京花田音乐节,这个在长走大会的旁边不远处。话说这个音乐节是高晓松发起并担任艺术总监的,高老师说要让更多的人欣赏到新音乐,理想是伟大的,过程是艰辛的,结果是悲哀的。音乐节照常开始了,高老师却只能将自己的音乐理想先搁置了。

音乐节我只看了个开头就打道回府了,其实去哪里也主要是为了休息一下我的老胳膊老腿,明天找根数据线在贴图吧,不过大家也不要对我抱太大希望。如果坑,请深坑。

巨坑啊。。。。。

我主观上尽量不坑吧

深挖坑,挖得越深越好

音乐节要门票吗?没看到怎么去音乐节,直接坐车回家

回复 misshuang 的帖子

要门票的,不过我看大多数人拿的都是赠票,真正买票进去的人很少

楼主想挖着,俺等欣赏片片