• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 自由老鼠

20115月15日(周日)密云北庄镇欣赏油菜花,垂钓,享受人间仙境

回复 anlter_3q 的帖子

很美~~~~

月儿 发表于 2011-5-16 20:03
回复 anlter_3q 的帖子

很美~~~~

月儿,叫你去你不去,

回复 文丁儿 的帖子

这打油诗杠杠的

潜水艇 发表于 2011-5-16 20:12
月儿,叫你去你不去,

艇哥,景很美啊!月儿昨去日坛攀岩了,她很厉害呦!

零下 发表于 2011-5-16 20:51
艇哥,景很美啊!月儿昨去日坛攀岩了,她很厉害呦!

我知道她攀岩去了。弱弱的女孩,攀岩还是很厉害的

真是“花儿朵朵”啊~~~~

昨天从密云欣赏完油菜花的活动回到家打开电脑想看看同学们发的活动相片,不成想倒是我先占了坑发了相片,
呵呵!看来在绿洲户外不光练得腿脚利索,发相片还要身手敏捷,谢谢各位的承让和观片!
       这是第二次和潜水艇参加户外活动了,认识绿洲也是从认识潜水艇开始的,领队人很好,很实在,为了这次休闲户外活动,星期六冒着30度的高温实地探路,从行走路线到休闲FB聚餐的地点都一一的选好,很辛苦!为的是创造一个很好的休闲游线路。
       领队好人气就旺,几十人的队伍行进在一幅蓝天白云山水间、黄花映照美女艳、小桥流水垂钓人的美景中,使人流连忘返。
感谢潜水艇为我们组织的这次活动,很辛苦!忘不了西山老王哥和壁虎的热情,还有在公交车上热心让座但还对不上名字的朋友,户外健身开心快乐!

青山、绿水、油菜花还有水中的鸭子好美的地方!

马蜂窝 发表于 2011-5-16 13:25
艇哥 28或29号有什么活动的打算啊?

k歌+腐败

潜水艇 发表于 2011-5-16 23:53
k歌+腐败

天生破锣嗓子 K歌完全不能.... 呵呵