• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

梦在远方——川藏线上将有我的身影

梦是什么,是否曾经有过,迷茫着的我,从来都不曾有确切的答案。
        而今,年轻的生命刻上了深深的岁月痕迹,越来越知道自己喜欢什么,讨厌什么,为此,我要坚定的为喜欢的一切努力前进。
        当2011年的活动计划出来时,我就心潮澎湃。骑车去西藏的念头,竟然悄悄的潜藏在内心深处,成了我奢侈的梦。
        说不清是什么时候喜欢上骑行的,也许小时候,因为想要一辆属于自己的新的26自行车,而一直未能达愿,就留下了深深的怨。
        08年,合并了彼此的人生!
        09年有缘走进户外圈,在AOAO享受着做一个驴子驰骋山野的自由、奔放、开阔、还有放下一切的感觉!
        雁子西行青藏线,使我心底潜藏的那个梦,萌发出一棵小小的幼苗总有一天,我也会骑着车子,在路上,走走停停,欣赏大自然执笔的美丽风景,去往那个荡涤灵魂的远方...
        梦想的小幼苗不能生长,没有土壤,没有阳光,没有甘露。
        2号走香八拉,跟火山岩提起骑行川藏线的事,他的话,让我为自己的梦想幼苗洒下了肥沃的土壤。如果有赞助商,那么,我还有什么犹豫的呢?下一代的问题,不是一时半会儿能解决的,而人的一生中,能有这么一次骑行经历,算是平淡生活中的美丽一笔吧!能与这样好的团队一起骑行,也是难得之事,错过了,下次,不知是哪个世纪!
        3号,过了一天,没有事情发生,以为还继续如此。
        4号,火山岩发来活动帖子https://www.lvzhou.info/thread-14965-1-1.html
        心情真的交错复杂:
        欢喜:看到了帖子,时间不远了,准备为梦飞翔!
        悲伤:4位已经确认报名的人均是地动山摇的人物,我退缩了,因为我对任何事情的无知、平庸,让我觉得在这个团队中的卑微,我不敢加入,极度的渴望站在他们的队伍之中,又畏缩着不敢靠近一点。
        内心的挣扎是痛苦的……………我想去,又怕拖大家后腿………我不去,又怕一生都后悔………………
        弱弱的和火山岩聊着,我需要力量,需要鼓励,那怕是鼓励我放弃也好。
        有人不同意。却是无法阻拦,无法说服我。
        又给毒领打了通电话!谢谢生命中有这样一位朋友,给了我很大的信念与力量!抉择也因此而简单,不再挣扎。
        也让我更加坚定的接受即使赞助商的情况不是很乐观,我也不会退缩,我去走世间最美的风景线,用那里的空气荡涤掉城市的尘埃,将我内心的火热与激情重新点燃,将我的悲伤与哀怨挥洒到九天云外!
        回来时,给我一个崭新的自我。
        心情无比的激动,晶莹的泪珠儿饱含着欢喜,向往,感激,坚定!
        好久,心还在超频率的跳动,身体飘飘然,仿佛,我已经在路上……

单翼天使

快乐
马上要出发了,都是夜猫子啊,都睡不着觉吗

围观这俩兴奋的睡不着觉的人

回复 单翼天使 的帖子

单翼,你是此次骑行活动准备最认真的一个,途中的苦和累是无需说的,也是我们这些围观者想像不出的,但我信息也绝对是你们能客服的。注意安全,我们时刻关注你们!:

加油加油啊,梦想成真就在此刻。

余戈 发表于 2011-5-16 01:07
马上要出发了,都是夜猫子啊,都睡不着觉吗

我就说你会失眠的。

回来时,给我一个崭新的自我

你们个个都是好样的,支持你们!

加油!你们都是最棒的。时刻关注ing。

关注!!加油吧!