• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: anlter_3q

2011年5月21日(周六)登长城、探古堡,品春饼宴 照片征集(已补)

今天的活动在带头大哥风趣幽默,咪子姐姐的机智回应中拉开了愉快的序幕。欢声笑语中不知觉的就到达目的地。今天队伍的人数不够壮大,但各个经典,大家都玩的很开心,在路上就开始计划下一次的集体出游,都很感谢咪子姐姐的凝聚力,让大家愿意继续追随她一起开心驴行我们都很期待下次一起的自驾活动哦~期望咪子姐姐尽快组织呢玩的太开心啦,忘记拍照片啦~还好有两张介绍我们的经典队员哦~

超级可爱的被我们称为花痴的队员,可喜欢绿洲的旗子拍照呢~不过更喜欢队伍里的姑娘哦~

超级可爱的被我们称为花痴的队员,可喜欢绿洲的旗子拍照呢~不过更喜欢队伍里的姑娘哦~

带头大哥很辛苦,导演,摄影师,摄影老师,心里拓展老师,,,身兼数职,图片为与队友交流摄影知识

带头大哥很辛苦,导演,摄影师,摄影老师,心里拓展老师,,,身兼数职,图片为与队友交流摄影知识

回复 铁驴fensi 的帖子

啊,真的就两张照片呀,看来的确是玩的太high了!

今天玩的实在太开心了,脸都笑酸了

回复 晃晃 的帖子

是的呢就知道自己高兴啦~忘记拍啦~嗬嗬嗬~太不敬业啦这次经验得出小团体玩的更有亲和力,大家能更近的交流,容易成为驴行伙伴呢

我辛辛苦苦编辑了半天的帖子居然告诉我服务器出错,我勒了去!

anlter_3q 发表于 2011-5-21 23:05
我辛辛苦苦编辑了半天的帖子居然告诉我服务器出错,我勒了去!

汗。。。。我也发生了同意的错误。。。。编辑了半天,什么都没留下

啊啊啊啊~······好可怜的俩人啊

回复 铁驴fensi 的帖子

是的,通常队伍过大时我都会跳出来泼凉水,不过通常大家也都忙着跟风凑热闹不听劝,呵呵!

三次操作,服务器错误,不玩了。。。。。。。。。。。

青竹 发表于 2011-5-21 23:56
三次操作,服务器错误,不玩了。。。。。。。。。。。

我四次了,我也想不玩了,可我手里很多相片啊!