• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

一路漫步闲走2011-05-22(周日)陶然亭里一醉一陶然 +奥森公园

虽是去过不少次陶然亭,印象中只有第一次去的时候去了陶然这个亭子,这次重新去闲走了一下,因为这里要另收门票,特别的安静,安静的坐在亭子里看山坡下的湖水和微风吹拂的树木,感觉还真不错。
4 小时前 上传
下载附件 (84 KB)

4 小时前 上传
下载附件 (103.44 KB)

4 小时前 上传
下载附件 (117.19 KB)

4 小时前 上传
下载附件 (100.22 KB)

4 小时前 上传
下载附件 (90.82 KB)

4 小时前 上传
下载附件 (115.08 KB)

零下和猫和外挂MM陆续进园子来了,出来等她们的时候,在湖边桥头坐了一下,这时候湖里已开始有不少的游船,杨柳垂丝下的碧波荡漾,这番美景可否醉人~

4 小时前 上传
下载附件 (83.33 KB)

4 小时前 上传
下载附件 (116.62 KB)

呵呵,这个时节,花开也不少哦,不知道这个紫色的是不是鸢尾,还有那个粉色的也不知是什么小花,一路和零下闲拍的。:)

4 小时前 上传
下载附件 (70.8 KB)
不知是否鸢尾

4 小时前 上传
下载附件 (162.48 KB)

4 小时前 上传
下载附件 (58.23 KB)

月季园里的月季盛开得很是鲜艳,……

4 小时前 上传
下载附件 (185.31 KB)

4 小时前 上传
下载附件 (188.83 KB)

10 分钟前 上传
下载附件 (181.51 KB)

门口静静绽放的那一树小白花,也不知是什么花儿,散发着淡淡的清香。……

4 小时前 上传
下载附件 (204.56 KB)
也不知这是什么花,开得安静的清香

进了华夏名亭园闲逛,却走得匆匆,也没来得及拍几个亭子,因为猫MM兴致一起,说人少不如一起去和奥森的队伍会合。

昨天 20:16 上传
下载附件 (205.72 KB)
陶然亭

4 小时前 上传
下载附件 (208.34 KB)

于是乎一路匆匆从陶然亭到了奥森,这里的银杏还真美,呵呵。

10 分钟前 上传
下载附件 (151.07 KB)

4 小时前 上传
下载附件 (284.83 KB)

8 分钟前 上传
下载附件 (285.28 KB)

(MM帮我整理的照片,感觉很好哦,呵呵,谢谢)

银杏树底下fb完了开始三国杀,可惜忘记拍照了,不知道有没有人拍得有FB照,呵呵

评分

河西村落 + 6 谢谢分享!

滥竽充数,还是把它转到随笔里来了,算是简单的流水总结,呵呵~

好美的片片,可惜我错过了!

寻幽 发表于 2011-5-23 14:44
滥竽充数,还是把它转到随笔里来了,算是简单的流水总结,呵呵~

真的很不错哟~

从南拍到北,够奔波的,谢谢楼主分享!

回复 红苹果 的帖子

呵呵,光顾着赶路和FB了,都没拍几张。:)

回复 青寒芷殇冰蝶 的帖子

呵呵,谁让个丫头不来呢。不过,这个园子近,也方便,以后有空还可以去。:)

回复 寻幽 的帖子

哪天有闲情逸致,俺自告奋勇当向导带你们好好转转奥森

红苹果 发表于 2011-5-23 18:29
回复 寻幽 的帖子

哪天有闲情逸致,俺自告奋勇当向导带你们好好转转奥森

好啊,:)