• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大土人

2011年5月29日 (周日)-- 京西古道韭园,溶洞,小狗之家,峰口庵,圈门一日徒步活动[

关闭 [复制链接]
这个我准备报名了。哈哈。如果错开踢球时间一定参加。露营我还得再酝酿酝酿。

快乐
尚尚 发表于 2011-5-24 08:33
刚说要夏眠了,就出这个活动。不是招我挠心吗。。。

不是还准备了扎营装备吗怎么就夏眠了呢

超人小飞 发表于 2011-5-24 09:03
这条路上半程暴晒吧?爬升少啊,考虑身体力行

我要是没记错的话全程都没有太多的阴凉,爬升应该在六七百米左右,1.0的活动不用这么纠结吧

我想,我可以周六去箭扣,爬完箭扣后大约8点到家立刻睡觉,2点45起床看欧冠,4点45从家出发(家住顺义)7点到苹果园地铁站,然后参加活动。

超人小飞 发表于 2011-5-24 20:40
回复 苹果王 的帖子

怕热啊,纠结的是能不能顶住太阳,俺会中暑( ⊙ o ⊙ )啊!

雇个人打伞,呵呵呵!!!!

回复 超人小飞 的帖子

你咋那了解我涅。。。

与洪水领队走了一次,但没走溶洞,遗憾

好想去,还要看看呢

好活动支持土人!

28日星期六 白天   多云 高温 31℃  无持续风向  微风  
夜间   阴 低温 20℃  无持续风向  微风  
29日星期日 白天   阵雨 高温 27℃  无持续风向  微风  
夜间   阵雨 低温 17℃  无持续风向  微风  
周日还行,有雨啊!