• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 星草

匆匆海坨行!

虽然很羡慕你们的经历,但幸好我没去。。。。

正反镜子 发表于 2011-5-23 23:17
下回能不能山底下农家院住一晚上,然后一早上山,估计时间就充裕了,大小都走还有时间看景

那就去扎营吧

连续两周没有爬山了,这才是杯具

踢球的外挂 发表于 2011-5-23 23:30
连续两周没有爬山了,这才是杯具

我说呢在人群中怎么没有发现你的身影

正反镜子 发表于 2011-5-23 23:17
下回能不能山底下农家院住一晚上,然后一早上山,估计时间就充裕了,大小都走还有时间看景

我也有此想法,要不下次集合时间再早点也可以

大鸦 发表于 2011-5-23 23:29
那就去扎营吧

下次组个小队早点集合争取一日拿下大海陀吧

“梦想中轻盈的一根羽毛小海坨静静的矗立在我面前,黄黄的软软的草静静的覆盖着它,白白的悠悠的云轻轻的环绕着它,绿绿的莽莽的山乖乖的陪伴着它!还有我们这群驴,拖着疲惫的身躯,一步一挨的挨进它!”
    “就这样,匆匆的我来了,小海坨5分钟,大海坨2分钟,匆匆的我又走了!留一段遗憾给今天,送一个希望给明天!会有那么一天,我带着愉悦的心情慢慢的在海坨山上闲逛,亲吻欣赏海坨的肌肤和美景,彻底放松了自己,和羽毛一起飞翔!”

星草的文字很经典,发自内心的对山的感叹。写的也很传神。
  其实,那一天的活动挺好的,因为发生了很多故事,因为百多人的大队伍有多种状态,还因为我们很顺利的回来了。这就是户外,很多不定因素下的成功控制的成功活动。

大鸦 发表于 2011-5-23 23:29
那就去扎营吧

上山下山路上看见N拨重装的悲催驴,更加坚定了我绝不重装上山的决心……

星草 发表于 2011-5-23 21:57
回复 hnbeijing 的帖子

这点小事,还用记心上啊!啥时候有时间,来指导羽毛球啊!

惭愧!那个不说为好!但谢谢是应该的,因为没有你和那个小伙子的帮助,我当时就很费劲。谢谢

美文,羡慕强驴,我只去过小海陀,大海陀还在梦中!