• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

就似一种东西

有一天,王大志的磨砂运动鞋因为踩上黄土而脏极了。一个朋友说这个问题太容易解决,就从车上拿出一瓶清洁剂,说是车座子脏了,就喷这个。接着朋友没有征求王大志意见,直接往王大志的脚上喷过来,呼啦一下,一大层白色的泡沫就堆在了鞋上,王大志大惊失色,这样能行吗?好端端一双鞋哦。但瞬间的功夫,鞋上的泡沫就挥发不见了,干干净净一双鞋呈现在王大志面前,真让人欢喜。
  今天,王大志往脸上抹了一层东西,呼啦一下,一大层白色的泡沫就堆在了脸上,王大志大惊失色,这样能行吗?好端端一张脸哦。但瞬间的功夫,脸上的泡沫就挥发不见了,干干净净一张脸呈现在镜子里,真让人欢喜。
  王大志用的是“泡泡氧气面膜”,专为亚洲女性度身定造,跟擦鞋那清洁剂的味道都神似哪。
[url=http://photo.blog.sina.com.cn/showpic.html#blogid=4c02ec460100klh4&url=http://s15.sinaimg.cn/orignal/4c02ec46t8f0a9b40371e][/url]
我的登山鞋早就脏得不像样子啦,我也试试。

考虑GTX功能,始终没有刷。

恩,确实这样的

这是神马东东

神马东西

洪水 发表于 2011-5-23 21:21
考虑GTX功能,始终没有刷。

鞋子正常洗刷不影响GTX功能
只是不要用洗衣机甩干,包括冲锋衣也是一样,正常洗涤是没有问题的,不要甩干

这个真不敢试,怕毁容。。。整会长得就。。。对不起观众,要在。。