• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 寻幽

[市区] 2011年5月28(周六)公园年票游之三--颐和园里登山游湖采桑(约伴)

关闭 [复制链接]
回复 寻幽 的帖子

因为零下自己借了一张年票。我手里年票有一张贴男士照片的,不会游泳的鱼放心参加吧。

寻幽 发表于 2011-5-27 09:41
回复 hnbeijing 的帖子

这活动不限男女呀,欢迎下次体支哈,呵呵~

我有年卡,我是怕你觉得男性贸然上前就是遇见了流氓,而且我这人看上去有点流氓,所以自己自觉、干脆,但无论别人咋想,我觉得户外就是一种人生态度,所以我才说祝玩的开心。人已活得挺累了,我就没必要把自己当怕遇见流氓的主。流氓爱来不来。

你想得太多了,一起户外就是要轻轻松松玩得开心就好,开心最重要,呵呵,:)

寻幽 发表于 2011-5-27 14:14

你想得太多了,一起户外就是要轻轻松松玩得开心就好,开心最重要,呵呵,:)

我真没想太多,连流氓都不怕的人,还怕啥,祝你们玩得开心!

hnbeijing 发表于 2011-5-27 14:26
我真没想太多,连流氓都不怕的人,还怕啥,祝你们玩得开心!

你很像流氓吗?没看出来哦!呵呵,下次有机会一块出来玩。

零下 发表于 2011-5-27 20:08
你很像流氓吗?没看出来哦!呵呵,下次有机会一块出来玩。

我觉得在流氓面前我比较流氓。呵呵,好的,我喜欢看世界,谢谢你看得起!

好活动啊

俺跟朋友约了去紫竹苑,下次支持你哈

活动总结:

颐和园里登山游湖采桑活动结束,请管理员奖励以下人员:

领队: 零下   9匹
队员: 星星草、一路阳光、不会游泳的鱼各   2匹

谢谢管理员!

零下
                         2011年6月1日

活动时间调整为2011-5-28(周六)颐和园里登山游湖采桑(约伴)
活动奖励已发放:
领队: 零下   9匹
队员: 星星草、一路阳光、不会游泳的鱼各   2匹

感谢零下发布活动
大鸦
2011年6月2日