• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 教唆犯

5月25日 八大处 夜爬瞥影

一路闷爬了,,,没有拍到一个好片片
等大家滴啦。。。

回复 飞来飞去 的帖子

下次就好了,在家爬爬楼锻炼锻炼就行。

回复 飞扬 的帖子

哈哈。。。实践检验了N多不足啊。。。是需要练习滴

怎么搞的,发乱了

回复 教唆犯 的帖子

pp很给力啊,尤其是注解,继续加油!

唉 一声叹息~家住西边就是好啊

继续给力哈。。。
看到了和麦克的合影。。。没他协助我恐怕此次夜爬就这么折返了。。。感激ING...

哈哈等我忙过来 照片已经上来多时了在18楼转转了

照的我好猥琐啊。。。。。。。。。。。

今天是俺发起夜爬以来规模最大的一次,加外挂和空降总共23人,俺鸭梨很大。实践证明俺多虑了,大家都很给俺力量:王哥王嫂一会领队一会收队,还时不时地提醒大家注意安全,麦克一直在最后照顾第一次参加的新人,教唆犯是今天的首席摄影师,跑前跑后抢镜头,飞扬提供登山杖和手台,兼职摄影,。。。每个人心里都装着这个集体,都在为这个团队尽心尽力,我们的欢声笑语飘荡在八大处的上空。感谢大家的奉献和支持!