• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

雨在我心目中是无可代替的.它的晶莹,它的剔透无时不在我心中闪现.我喜欢雨,起初我也不知道为什么.直到有一次我心烦郁闷时,那天正好也下着雨,我就傻傻地看着窗外的雨,那几天不悦的情景好像在雨中浮现出来,而那些情景在雨中望眼欲穿,我豁然感觉到心情舒畅了好多,那些烦躁感渐渐豁去.我才知道我起初喜欢它是因为它能帮我排忧解难.在以后的日子里,我愉悦之余也变的喜欢它了,因为它能让我觉得世界犹如玉乳洗过一般,美丽动人,楚楚可爱;世间万物也都会毫无保留的展现在我面前,没有装饰,也不会有虚伪.我喜欢纯洁无瑕的感觉,尤其在雨的晶莹剔透之中这种感觉更为无法表达.雨时不时插入我的生活,不论悲喜我都很受鼓舞.
    当你以生命的深沉去倾听雨声的回旋时,雨便不再是雨,而是一位美丽尚洁的天使,是大自然的眼泪,自然,洒脱!
    当你以生命的深沉去倾听雨声的回旋时,雨便不再是雨,而是一位神采奕奕的老人,他用他的羽翼来呵护你,倡导你!
    当你以生命的深沉去倾听雨声的回旋时,雨便不再是雨,而是一位忠实的倾听者,他用真心去陪伴你,使你洗去烦忧!
    当你用生命的深沉去倾听雨声的回旋时,也许你心中隐藏着的对雨的崇敬越是巍峨.这种感觉是无法用语言表达的.站在雨中,享受大自然给予的洗礼,感受天使带来的无限慰籍 ,,,

评分

火鸟 + 2 给爱做梦的小雨加2分

沙发 诗人啊~

回复 马蜂窝 的帖子

给蜂蜜,,,马蜂窝,,,

raindy 发表于 2011-5-25 23:38
回复 马蜂窝 的帖子

给蜂蜜,,,马蜂窝,,,

哈 找小蜜蜂去要~

回复 超人小飞 的帖子

我从没认为雨是个人的眼泪,,,你还不睡

雨=湿也

回复 流浪的小白兔 的帖子

兔-洞儿,,,

回复 流浪的小白兔 的帖子

困了,,我睡了,,,

有一次心情不好,淋了一个多小时的大雨!回家就起不来了。。。