• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

一个老男人的梦想

说来每个男人都似乎有过英雄的情结  我也有过 但那似乎是很遥远的事了  生存的压力让自己卑微的活着 ,现实的生活让自己不得不给自己带上一副假面具 物欲使我不再生活着了,而是仅仅被生活着.从此我不再有自由,我不再能决定自己.而是被决定.   
                             那个关于英雄的梦想,在生活中渐渐远去。似乎已经遗忘了.
                              偶尔只有在戏里我才能做回真正的英雄。。有如拾到了童年一个遥远的梦.....骑着高头大马, 荣归故里 .....那一刻太短暂了,短暂的有如飘落在风中的一滴泪.
一个个孤独的夜里,点燃一支烟.慢慢的细细的品味一种有关于男人的梦想。
在机械的生活之中淡化的英雄情结,一种飞扬的激情。
一种生命最初的真实和澎湃。
振臂一呼应者云集,寥寥无几
梦想,一个铿锵的音符,在一日一日中消磨。
      是啊 也许只能是在梦里我才可以剥离人性所有避讳直达心灵最深处抚摸人性最真实的自我,现实中.我能看到的.只能证明.我还活在人世间,周围的一切只能证明我的渺小,掩藏我的狂妄.哪里...什么时候才能活一回自己...能撕去一切覆盖至真至善的污秽,还原了一个我自己都不曾看到的自我……能吗    也许能     也许不能.。。。。。。。。。。。。

惟有在午后睁眼面对懒散的阳光和影,如同少年时一样。 暖暖的 懒懒 的
用错落不堪的句子描写生活就如同梦语中的海潮之声。
远离,尚没有远离的资格。追求,在路上。
总是这走走那看看,习惯了来此,习惯了一个契机留下的一个空间
遥远的歌在山上倾泻下来,如同澄澈的瀑。
那个英雄走在回乡路上,执剑,向着梦想的山峰,一路高歌一路呼喊
自己能做到的也许只是在某个黑暗的角落,等待着 。叹息着  在紧闭的窗户后面,看着往来的过客,只是看着,那一步之遥是如此艰难,黄色的梅花开了,落了,飞了,自己还在看着,说着错过的遗憾……

年复一年,自己依旧躲在那个角落还在看着,时间遗忘了他的梦想,不是没有机会,而他不舍得赞美蓝蓝的天空的白白的云,枝头的风景叫孤雁残鸣,徘徊的还有星星…..

人间还有多少问剑的书生?无数的翅膀夭折在奔驰的路上,强者去高山干什么?

我也许只是一个平凡的过客   没有江湖  没有刀剑   也不会华丽的转身  我只渴望像鸟一样不停的飞翔  我没有翅膀  我只有不知疲倦  一路狂奔的灵魂

评分

空空 + 10 感谢分享

透着那么一股悲怆的老男人~  

问英雄谁是英雄

有个积极乐观的生活态度 ,每个人都是自己世界里的英雄。

天天讲故事 好

事情是自己做的,故事是你自己讲的,观看和欣赏是我们大家的!!!!

我只渴望像鸟一样不停的飞翔~~

生活总是让人感慨,不过还是要继续的

我只想认真过好每一天