• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

呵呵!做梦我把群主执行枪毙了!(爆笑)

前天夜里坐了个梦,群主好像犯了点错误,被抓起来审讯,最后判了死刑,法官指定在旁听席里的我执行死刑,一共十枪,前九枪都没打中,最后一枪我使劲暗示自己,千万别打中啊~~~~!结果最后一枪打出后,人没了。呜呼哀哉,我把群主打死了,群主是好人啊,然后,我肠子都悔清了,拼命自责。为什么我不站出来给群主作证?为什么我不为群主辩护?让我执行,我就执行?太不人道了。。。。。。

昨天没找到群主,想把梦讲给他听,群主回老家了,好久没见了,只能在群里聊几句。做个梦还把人家枪毙了,这叫什么事啊?

今天闺女不舒服,躺在床上,我帮她按摩按摩,然后给她讲课 这个梦,结果她报销的差点背过气去。

其实,我也是想起就会爆笑得不得了。

这个梦能解不?群主人很好,在北京时,我们经常一起组织活动,做助人的事情。
群主啊群主

回复 教唆犯 的帖子

看见问题儿童了

过了一把枪手的瘾,哈哈。看起来群主人缘相当不赖啊,做梦到想到他,敢问是那个高人啊

下次再打最后一枪时要暗示:千万要打中啊

呵呵我想起一句话“干掉群主,我就是老大”

这个有意思!

是哪个群主啊?

这个群主是谁呢

俺不是群主。哈哈哈