• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿郎难忘

[短线] 2011年5月28日,歪坨山顺访焦庄户地道

关闭 [复制链接]
回复 麦克 的帖子

去哪儿钻沟啊

西山王嫂 发表于 2011-5-27 16:51
探洞那段长吗,去年没有啊

是今年新发现的  还有好多故事在里面啊  

西山老王 发表于 2011-5-27 15:30
哈哈!去年摘柿子,今年摘樱桃,不错啊!已经参加其他活动,神支了!

祝贺王哥玩的开心

好想去,明天有安排,神支!!

很久以前去过,钻地道不知道现在能走多远了,以前开放的不到500m

回复 大鸦 的帖子

向领导汇报一下 刚到家 今天我们四人探洞发现5处 其中四处我们进去了 三处洞穴走进深处都有很多蝙蝠 吓得不敢往里走 了 嘿嘿 第五处锁着铁门 进不去好遗憾  听当地人说还有其他的溶洞 ........以后领导发的活动有我想去的请接收我   哈哈   晚安

回复 玉米 的帖子

有机会一起爬山

回复 阿郎难忘 的帖子
好吧!

【活动总结】

本次活动报名4人,实到4人。   

活动强度为绿洲1.0

领队: 阿郎难忘 、 水哥   《这次由水哥领路 水哥对歪驼山地形比较熟悉》

队员:仔玉
、顺风

感谢管理员 有不到之处请批评指正     阿郎难忘

2011年6月17日

谢谢啦 新手当时还不懂请原谅  祝你好心情 晚安

【活动总结】
         本次活动报名4人,实到4人。      
       活动强度为绿洲1.
       领队: 阿郎难忘 、 水哥   《这次由水哥领路 水哥对歪驼山地形比较熟悉》
       队员:仔玉
、顺风
                感谢管理员 有不到之处请批评指正     阿郎难忘
                                     2011年6月17日

谢谢啦 新手当时还不懂请原谅  祝你好心情 晚安