• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

日照金山的守候---水之游

到梅里雪山已经有13天了。除去雨崩徒步4天,梅里水徒步4天,在飞来寺也住了有一个多星期,却没有看到日照金山!今天早上也是没有露出山峰!我骑行的朋友6月2日左右到芒康,那时我就要过去看望他们。还有3天的机会,祈祷我能看到日照金山,我神奇的卡瓦博格啊,请满足我小小的心愿。我还会再来的。再来时期望我能徒步外传经路线,这次在梅里水索拉神峰没有看到黑色的、奶白色的、蓝色的、绿色的神湖。下次吧,下次我会守候着,下次我一定要看到你们,我要对您倾诉!我期待看到您听到我倾诉时,产生的波涛。我愿在您的怀抱里做一场神奇的梦!前世今生的轮回,我走到您的身边!
呵呵,你跑梅里了啊。赶快上点照片呗

沙发。愿楼主下次能如愿以偿!

有些东西可遇不可求

羡慕地等看片片

是骑行去的梅里吗?

多待一段时间

骑行的朋友是指火山岩他们吗?

只看你的描写就觉得那是个神圣美丽的地方

topspeed 发表于 2011-5-28 19:09
呵呵,你跑梅里了啊。赶快上点照片呗

我已经出游两个多月了  有很多PP 等我回去整理慢慢发啊   我打算玩到7月以后