• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

无法推迟的谢意 记箭扣

最近因小日子忙的不亦乐乎,忽略了许多事儿。很多有几次活动总想写点儿什么,但是因为种种原因一拖再拖,周而复始就养成了小惰性,但是这次参见落日孤鹰领队的箭扣活动,对于队友们的帮助真的无比真诚的感谢,使我不能拖下去了。
  好朋友不远千里来找我玩,身为主人的我设计了满当当的行程,其中就有一项长城游的活动,正愁俩小姑娘怎么玩的当口,看到了5月28日涧口-天梯-鹰飞倒抑-北京结-庄户一日穿越活动,碍于好友在海边长大,爬山的机会少的屈指可数,征询了领队与好友的意见后,定下了这次行程,因为是临时决定的所以她在什么都没有准备的情况下和我踏上了箭扣之旅。
  信任虽然可贵,但是现实面前不得不低头,我半瓶子咣当加上,她不合适的鞋子,缺乏锻炼的小身子骨,走在我面前走着让我的心时时的提着,毕竟有些路段走起来还是很容易打滑、很需要勇气、很需要技巧的,但是一路在队伍的尾端不断帮助我朋友还有为我们打气的大伙们,谢谢了!!
  在鹰飞倒仰那段儿特意一路看着小布丁儿的那位朋友真的很谢谢你~(到最后忘了问你的名字了),在奔向北京结那段儿放下脚步照顾最后的我们的落日,在最最后耐心陪着我俩走完最后一段石阶的两位同学(名字呢就不说了吧 哈哈)这次有了你们大伙儿的陪伴我们玩儿的分外的愉快。
  最后作为托队的我俩耽误了大队伍的行程小有抱歉,不过这样等待着我们的大伙儿能慢下来更好的欣赏美景也不错吧~~

Valder Fields——Tamas Wells

评分

河西村落 + 6 助人为乐,你快乐我快乐!

这才是大家的乐趣所在  要不那些强驴就不会带我们了~

沙师弟 发表于 2011-5-29 00:13
这才是大家的乐趣所在  要不那些强驴就不会带我们了~

所以慢慢的大伙儿就都成为强驴啦

恩,喜欢绿洲这种有爱的氛围

nico 发表于 2011-5-29 00:19
恩,喜欢绿洲这种有爱的氛围

就因为有爱所以才能聚集更多的人

桃子紫 发表于 2011-5-29 00:20
就因为有爱所以才能聚集更多的人

非常对
看了你的帖子,我更有冲动,不要怕拖队,去参加1.5、2.0吧~~~
hah

冰柠檬 发表于 2011-5-29 00:24
非常对
看了你的帖子,我更有冲动,不要怕拖队,去参加1.5、2.0吧~~~
hah

拖得我很
所以下定决心好好锻炼

回复 沙师弟 的帖子

让俺想起了东灵山,当时你也是这样陪伴俺滴,再次谢谢!

回复 nico 的帖子

俺也是,绿洲是个充满爱的大家庭

回复 冰柠檬 的帖子

付之行动吧