• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动问题] 系统**,俺发不了六月的活动帖了。。。

俺想发下周三(六一)的夜爬活动帖,活动时间那栏一点,帖子就消失,俺试了好几遍,也请童鞋试过,同样问题,俺觉得是系统问题,烦请版主解决!

回复 潜水艇 的帖子

老兄,你咋也这么早呢?你也遇到同样问题?俺得收拾去小小五了,谢谢顶俺

回复 红苹果 的帖子

我的可是发了,木有问题。

但我发的是5月份的

回复 夏日罂粟 的帖子

按道理6月份应该没有问题,长线10月的都发出来了。不过苹果姐姐你可以试试5月份行不行。

回复 晃晃 的帖子

呵呵,晃晃你回错了我刚发的5月没问题,昨天也帮苹果试了一下6月份的,好像就是不行,一点6月份的就自动跳走了。

红苹果 发表于 2011-5-29 05:13
俺想发下周三(六一)的夜爬活动帖,活动时间那栏一点,帖子就消失,俺试了好几遍,也请童鞋试过,同样问题 ...

回复 夏日罂粟 的帖子

没错,我是回哼哼姐姐的,然后又觉得有些话要对苹果姐姐说,哈哈!
不知道是不是约伴版的限制不能跨月,户外活动版和长线版好像都没这个问题,只能管理员来回答了。

晃晃 发表于 2011-5-29 11:15
回复 夏日罂粟 的帖子

没错,我是回哼哼姐姐的,然后又觉得有些话要对苹果姐姐说,哈哈!

一举两得,一箭俩姐俩姐姐周五那天还念叨你呢,想你了