• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 水哥

2011.5.28日歪陀山游记

晴天小妖 发表于 2011-5-29 16:18
好像我们下山的时候遇到了是水哥吧!

我们是28号去的  没看见别的队伍啊

回复 水哥 的帖子

那是我记错了,SORRY!

9.jpg 8.jpg

子玉.jpg 12.jpg

此樱桃30元一斤

2011年5月28日,歪坨山探洞顺访焦庄户地道总结之征集照片

顺义区历史悠久,春秋战国时地属燕国,汉时属渔阳郡,唐代属顺州,明初改为顺义县。新中国成立后属河北省通州专区,1958年3月划归北京市,称顺义区,1960年撤区改县。1998年3月,经国务院批准,顺义撤县设区
今天九点半我们四人到达山里辛庄 天气有些闷热最高温度34低温18度 水哥带了15位山友加上我们4位 一行19人穿过樱桃采摘园 走到歪坨山脚下不幸铁丝网和大门紧锁 采摘园的大姐很友善把大锁门打开让我们大伙通行 我默默祝福这位好心大姐 健康长寿 事事顺利 家庭幸福
歪陀山不算很高海拔637米前后也翻越好几座山 途中经过1个抗日战争地道 四个溶洞 有3个溶洞大伙一起钻过很遗憾第4个溶洞被大铁门紧锁 没有钻进去
据说每个溶洞都有它的内在故事 当地政府正在开发建设打造旅游溶洞品牌溶洞不算是特别美 但是很凉爽与洞外炎热的太阳和三十多度的高温有了鲜明的反差 钻来钻去其乐融融 好像迷宫一样开心极了 真是另一番世界平时在喧闹的都市是享受不到的嘿嘿 钻进溶洞深处还有蝙蝠群 队员们不敢贸然前行 只能原路返回 中午坐在容洞口 打个地摊队友们一起吃着美食喝着美味 换个玩法和环境吧 一会爬升出一身汗 一会钻进阴凉的溶洞哈哈 那叫一个狭义给力 一个字

水哥发了帖子 我刚看见 不好意思重复了

溶洞美 樱桃诱人 嘿嘿