• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 马蜂窝

2011年5月29日京西古道韭园-溶洞-小狗之家-峰口庵-圈门徒步活动之照片征集

郁郁葱葱

熟悉的风景

为什么照片了没有我     难道是因为我走在最后?

很熟悉的地方

kid 发表于 2011-5-29 21:52
为什么照片了没有我     难道是因为我走在最后?

可能是没在我附近~呵呵

我的骆驼呢?这可将是我的第一匹哦……

发片片。
IMG_1541.JPG IMG_1542.JPG IMG_1543.JPG IMG_1545.JPG IMG_1546.JPG IMG_1574.JPG IMG_1576.JPG IMG_1577.JPG IMG_1586.JPG IMG_1592.JPG IMG_1595.JPG

大山洞
IMG_1547.JPG IMG_1549.JPG IMG_1550.JPG
土人自我介绍哈哈
IMG_1552.JPG IMG_1553.JPG IMG_1554.JPG IMG_1555.JPG IMG_1556.JPG

风景照,有点多,哈哈
樱桃,有点甜
古道
马诗人故居,古道西风瘦马
花花草草
IMG_1575.JPG IMG_1578.JPG IMG_1579.JPG IMG_1580.JPG IMG_1581.JPG IMG_1582.JPG IMG_1588.JPG IMG_1590.JPG
超爽的小道
IMG_1591.JPG IMG_1593.JPG IMG_1596.JPG IMG_1597.JPG IMG_1598.JPG IMG_1600.JPG IMG_1603.JPG IMG_1604.JPG IMG_1606.JPG IMG_1609.JPG
天梯
圈门啰

评分

小珂 + 5 谢谢分享

gongwb 发表于 2011-5-29 22:59
大山洞

土人自我介绍哈哈

可惜啊 没能去洞里看看