• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 马蜂窝

2011年5月29日京西古道韭园-溶洞-小狗之家-峰口庵-圈门徒步活动之照片征集

回复 眼角眉梢 的帖子

小树妖是妈**活GPS,爬了不少山呢!

晃晃 发表于 2011-6-1 05:35
回复 carol 的帖子

晃晃很遗憾地告诉你,受服务器容量的限制,现在传不了大图。希望在不远的将来这个限制能 ...

--我发贴时指的是如何让照片以本来的690的宽度正常显示,我在编辑界面上看到的图片都被缩小了,以为显示出来会不正常。发完后发现不存在这个问题。

300K的大小是个合适的大小,不需要再放开限制准许用户传更大的图片了,过多太大的图片对看贴人是个负担。

建议:将代码改为:宽度大于900的,自动以900的宽度显示,宽度在900以下的,以图片本来的宽度显示。900的宽度在目前多数的显示器上用来看图片都是不错的,700还是有些小。不要把用户传上来的小于指定宽度的照片再放大成某宽度,那样看起来效果不好。如:我现在上传的是690宽度的,被代码处理成694宽了,看起来有点诡异。

晃晃 发表于 2011-6-1 05:43

同学,所谓的GPS就是那个map吗?除此之外,我没看到哪里有GPS。

--iPhone支持GPS,指的是iPhone本身包含GPS硬件模块,要让它发挥作用,需要安装相应的GPS软件。你到App Store里去找找在美国排名前几的导航软件买了装上就成。我开车时用高德,徒步用MotionX。

难怪我找不到gps,偶尔用用它的地图功能。买了一个garmin 1450做车载。

carol 发表于 2011-6-2 10:46
--我发贴时指的是如何让照片以本来的690的宽度正常显示,我在编辑界面上看到的图片都被缩小了,以为显示出 ...

sigh,俺都没认真琢磨过这些。

晃晃 发表于 2011-6-2 12:14

难怪我找不到gps,偶尔用用它的地图功能。买了一个garmin 1450做车载。

--有了iPhone之后,我不用单独的GPS了。

我现在就觉得iphone上的google voice不错,其它基本都不用。

晃晃 发表于 2011-6-2 14:42

我现在就觉得iphone上的google voice不错,其它基本都不用。

--那你相当于正在使用只有Windows的台式机:)

装了185个App的飘过~

潮人!

晃晃 发表于 2011-6-2 15:07

潮人!

你那叫浪费!