• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

威廉王子结婚的条件放在上海也就一般(转)

我妹妹是威廉王子的初恋女友,他们曾经到了要谈婚论嫁的地步。我那次代表女方,去和威廉谈结婚的事情。
    我问他婚后住哪里,他说和奶奶、爸爸和后妈住在一起。哦,我的天哪!我问他,你没有独立婚房吗?他说,他们家一直这样,还说他家房子很大并给我看照片。
    哦,上个世纪造的房子。那我问他,可以把我妹妹名字加到房产证上嘛?他问我,房产证是什么?我想,那么老的房子,连房产证都没有,估计随时会被强拆的,大家说这样有安全感吗?
    然后我想,房子没有,那么酒席总要办好点。我和威廉说,我家意思,五星级酒店摆30桌。他和我说,他不办酒席,就在什么教堂,做个仪式就可以了。难道他叫我家亲戚坐十几个小时的飞机,就在教堂里站着喝西北风吗?
    酒席也不办,那我想结婚当天,婚车总要用好点的。我的意思么,宝马总要弄几辆的。威廉和我说,他们家结婚,婚车都用马车的。
    什么时代了,还马车?就算在古代,有钱人结婚也是用轿子的,马车都是农民结婚用的。我就和威廉说,我妹妹宁可在宝马里哭,也不要马车里笑。
    谈到这里,其实已经蛮僵了。我和威廉说,那你买个40克拉的钻戒,给我妹妹做订婚戒指吧。威廉说,他准备给我妹妹个20克拉的翡翠戒指订婚,还是她妈妈戴过的。
    翡翠?地摊上几十块钱的东西,也好意思拿出来糊弄我们?这么抠门的一家人,怪不得他妈要和他爸离婚,然后去找一个什么造船厂富二代呢!
    但是考虑到我妹妹蛮喜欢他的,我想降低点标准,和他再谈谈看。我和威廉说,要不你给我妹妹50万礼金吧。他说,不行的,我们用的是纳税人的钱,没办法做账的。
    尼玛哦,这英国佬想白娶我妹妹!
    这个时候我还是很克制的,我和威廉说,算了,看在你真心喜欢我妹妹的份上,要不把我妹妹家三个人的名字加到你家户口本上,我看你家房子蛮旧了,到时候动迁可以多分点。威廉和我说,他家房子不会拆的。
    我想要死啊,我妹妹从小在旧房子里长大,结婚了还要住旧房子啊!大家知道老房子出来的人,素质很差的,这威廉也是从老房子出来,怪不得(我妹妹例外,是草窝里的金凤凰)!
    谈到这里,我觉得这婚结不成了。于是,我也不客气了,指着威廉鼻子说,你没房、没车、没钞票,钻戒也不买,要啥没啥,就这条件敢来上海讨老婆,还好意思冒充王子,你别要想娶阿拉上海小姑娘了!
    威廉明显对我的霸气五体投地,对我说,你说得对,我还是回去找英国人结婚吧。于是,他就和凯特谈朋友结婚了。
可怜的王子哦

原来剧情是这样的阿

悲剧了!

什么王子的都是浮云,天--朝的房价才是无敌的。。。

王子的悲剧。。。

恭喜王子!

王子作出了一次最正确的选择