• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 一条大头鱼

“三克油”。。。你在哪里,我怎么找不到你。。。

anlter_3q 发表于 2011-6-1 14:48
你的QQ号码?

兄弟,为何别人一说想包装全国连锁肛肠专科医院我就很赞成,想参与,因为在漫长的等待过程中,坐等是易导致<医学术语>形成啊,所以户外这种活动也就应运而生啊,所以我含蓄地建议火山岩像李宁那样转换角色,所以。。。我哭了。我为此专门新设了一个邮箱,[email protected],请看在党国的份上,早点传过来吧!

回复 hnbeijing 的帖子

实在不好意思,我昨晚喝多了。回到公寓已经是凌晨2点。

anlter_3q 发表于 2011-6-2 18:04
回复 hnbeijing 的帖子

实在不好意思,我昨晚喝多了。回到公寓已经是凌晨2点。

你好好休息吧,虽我还是没等到相片,我主要是想让老太太节日里开心点,所以有点急。你也别忘了给你父母报平安吧。提前祝端午节快乐!

hnbeijing 发表于 2011-6-2 20:18
你好好休息吧,虽我还是没等到相片,我主要是想让老太太节日里开心点,所以有点急。你也别忘了给你父母报 ...

有这么孝顺的儿子,老妈妈会很开心,祝福她老人家啦

山咪子 发表于 2011-6-3 08:30
有这么孝顺的儿子,老妈妈会很开心,祝福她老人家啦

谢谢大姐!但我家老太太不喜欢我啦,呵呵,旁边的老太太说这样的儿子有100个不嫌多,但我家老太太觉得我一个就烦了,说我的坎坷是我的前世干的坏事,呵呵,老太太养我不易,儿行千里母担忧,所以想让她免除挂念。

hnbeijing 发表于 2011-6-3 13:22
谢谢大姐!但我家老太太不喜欢我啦,呵呵,旁边的老太太说这样的儿子有100个不嫌多,但我家老太太觉得我一 ...

老太太夸自己儿子都会反着说,我老娘也经常表扬我活不出什么好人模样来其实她心里疼着呢
这是我当了娘才体会到的

山咪子 发表于 2011-6-3 13:30
老太太夸自己儿子都会反着说,我老娘也经常表扬我活不出什么好人模样来其实她心里疼着呢
这是我当了娘 ...

我妈是从不夸我的,老人家甚至从不催我结婚,她老人家文化水平那就是普通中国人民的水平。但她是给我生命的人!是养育我的人!所以老太太在我生命中的重要性仅次于我老婆,呵呵,我就告诉过她不要指望在以后婆媳关系中我站错队,呵呵,所以老太太就从不催我结婚。这就是我家老太太,有仇必报。呵呵。不过,做母亲是一件很不易的事,我这人比较同情弱势,所以我总是站在妇女同胞这边的啦。同志们不要光顾户外了,给你们父母报个平安吧,户外没啥了不起,但养育很伟大。