• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年6月1日(童鞋节)八大处夜爬照片征集帖

哈哈,PP来啦
应该是权限问题,不好意思,让各位‘大虾’们久等了

先上张各位童鞋在‘童鞋节’的登顶合影先

接下来就是风景篇了:
上山后10分钟的美景
这是又5分钟后拍的,此时的天空就像各位童鞋的心情一样‘澎湃’

傍晚的北京城,一眼望去全是高楼大厦,映入满眼的繁华‘大’北京~~~

曝光有点过了,嘿嘿!!!

这张刚刚好,名副其实的‘夕阳西下’

至此,风景篇完毕,下一章人物篇更为精彩

哥仨不知商量什么呢,很是起劲。。。待续。。。

紧接着,主犯不知踪迹。。两名从犯很明显已经达成一致

很快的,‘内应’出现,从‘内应’的装备看得出来,,准备工作已经做好

啊~~~~原来果真是有组织有预谋的,接应的人马全部到齐了

看来行动的很是顺利啊,由此看来目标几近完成

没错,有新的成员加入了,看来还是由我出马‘教唆教唆’吧

(画外音)怎么还没轮到我被教唆,看来对手很狡猾啊

(画外音)好啦,该你了

(话外音)小样,甭美,别瞧我是‘挂’,俺是第一个上来的

(话外音)哈哈,姜还是老的辣

‘主犯出现’正在‘教唆’两名‘从犯’

‘山高人为峰,景在相机中’

(话外音)各位我先下山回家了

骗子

问题儿童啊,你在给自己过节吗节日快乐噢

坑很给力

提“钱”祝贺六一快乐

IMGP4598.JPG IMGP4597.JPG IMGP4595.JPG IMGP4594.JPG IMGP4593.JPG IMGP4588.JPG IMGP4586.JPG IMGP4581.JPG IMGP4580.JPG IMGP4554.JPG IMGP4551.JPG IMGP4550.JPG IMGP4549.JPG IMGP4547.JPG IMGP4546.JPG IMGP4538.JPG IMGP4534.JPG IMGP4526.JPG IMGP4536.JPG IMGP4527.JPG IMGP4524.JPG IMGP4521.JPG IMGP4520.JPG IMGP4522.JPG IMGP4523.JPG IMGP4537.JPG IMGP4544.JPG IMGP4552.JPG IMGP4553.JPG IMGP4557.JPG IMGP4558.JPG IMGP4559.JPG IMGP4561.JPG

要原片的蜜俺!

再晚也要发今天夜爬的照片。整理,一会发

还是坑。问题儿童。

俺不坑,直接填,马上