• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

活动贴子还没发奖励就被关闭了!

偶发的2011年5月30日(周一)拉其诺的salsa和你有约,三天前就写报告了,至今没有人发奖励,居然还被关闭了,有人能解释一下么???

心情很不爽,不知道是我的问题,还是哪里又出错了!

俺上周的夜爬的骆驼还没发那!不知道咋回事!

不过,没有骆驼就不参加活动了吗?所以骆驼没啥用!呵呵(个人观点,如有雷同,纯属巧合)

回复 飞扬 的帖子

为快乐而活动

飞扬 发表于 2011-6-2 15:26
不过,没有骆驼就不参加活动了吗?所以骆驼没啥用!呵呵(个人观点,如有雷同,纯属巧合)

不是有没有的问题,如果不发,就以后别设置这项!我也无所谓!
好不容易发个贴弄次活动,都完事了,还弄这么一个不完美的结局,偶接受起来困难

红苹果 发表于 2011-6-2 15:32
回复 飞扬 的帖子

为快乐而活动

那也不能给我这么一个不快乐的结局吧!

青寒芷殇冰蝶 发表于 2011-6-2 15:34
不是有没有的问题,如果不发,就以后别设置这项!我也无所谓!
好不容易发个贴弄次活动,都完事了,还弄 ...

也是!那管理员咋说的?又说失误吗?

既然有发骆驼这个机制在实行,,,虽然本着以快乐而行动的目的,,,但是这个作为公共的一种机制还是需要去解释一下的,,,

楼主淡定,这个估计是版主看活动结束,总结也写了所有就关闭了。。。发骆驼好像是一周发一次,有管理员统一发放,这样减少管理员的工作量,莫着急,,,骆驼会有滴
我想这只是一个误会,由于两个动作不同步造成的,没事儿的,抱抱哈