• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

活动贴子还没发奖励就被关闭了!

飞扬 发表于 2011-6-2 15:41
也是!那管理员咋说的?又说失误吗?

都没人理我,我一直被无视中

raindy 发表于 2011-6-2 15:42
既然有发骆驼这个机制在实行,,,虽然本着以快乐而行动的目的,,,但是这个作为公共的一种机制还是需要去 ...

我等了好几天了!今天居然就这样了.....

回复 青寒芷殇冰蝶 的帖子

大热天的,别急着上火奥, 会有人来解决滴先自己给自己个好心情...

青寒芷殇冰蝶 发表于 2011-6-2 15:10
偶发的2011年5月30日(周一)拉其诺的salsa和你有约,三天前就写报告了,至今没有人发奖励,居然还被关闭了 ...

,为了保证活动帖的整洁与权威性,在活动领队出完活动总结后,本活动帖将进行锁定。
        关于活动奖励,现在由超级版主“大鸦”统一发放,因为是人工管理,难免会因为各种原因发生拖延现像,可以站内信超级版主“大鸦”,提醒其发放活动奖励。

leap_飘雪 发表于 2011-6-2 15:42
楼主淡定,这个估计是版主看活动结束,总结也写了所有就关闭了。。。发骆驼好像是一周发一次,有管理员统一 ...

我确实能理解,但现在理解不能万岁啊!
晚上偶要抱真人,不许在网上骗我~哼~

红苹果 发表于 2011-6-2 15:46

大热天的,别急着上火奥, 会有人来解决滴先自己给自己个好心情...

谢谢姐姐~这事吧,上不上火都要说出来!

落日孤鹰 发表于 2011-6-2 15:47
,为了保证活动帖的整洁与权威性,在活动领队出完活动总结后,本活动帖将进行锁定。
        关于 ...

好吧,要个东西真难!

不急 不燥 大热天的易上火

淡定~~这爆脾气哈哈,看来还是酒喝少了,不然蝶子能把论坛给砸了哈哈~

说出来就没事啦,事情也会很快解决滴