• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

吃恶心了

今天恶心坏了。用“恶心”这个词也不好,但就是恶心。
    天气好热呀,下午四点半,我就准点儿溜达到食堂,一看竟然有扣肉吃,肉软软的,酱油色,整整齐齐地排列着,它们都乐呵呵地看着我,等着我去盛。我先盛了一块儿,拿勺子一尝,乖乖,味道不赖呀。身后有人儿问:“大志,味道怎么样?”“挺好的”,我一边说着,一边就盛了一大铲子,别人看我这么盛,也纷纷盛了很多。我一边吃,一边意识到,这样吃东西太不好了,尤其快晚上了,吃这么多肥肉,那胆固醇得多高啊,我又是活的十分在意个人儿。但盛了,那么多人看着,总不能倒了吧,于是我还是给吃下去了。临下班的时候,我问办公室的同事,你们现在有什么感觉吗?一个同事说:“大志,我觉得恶心,觉得那肉就在脖子下面哪。”天哪!我的眼睛都亮了,我也觉得很恶心,但一直都不好意思说出来,谁让自己盛的呀,没想到别人也是这想法,那么就一点儿都不丢人了。
       下了班儿,我飞跑回家,吃了近二斤樱桃,都压不下去吃肥扣肉的恶心感,近期再也不打算吃了。我觉得还是吃海鲜比较好,吃山一样高的壳儿,都不觉得恶心。

这两天是吃粽子我吃恶心了~~~

最近饿的恶心了、、、、、

羡慕四点半就吃饭的人

大志生活  版。

FB的生活,呵呵!

你们公司的伙食不错啊。

哈哈
疯狂的大志,拆东墙补西墙。