• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

不能不说的后河“1.0” 感谢把“第一次”给了咪子哥的朋友们

昨天的后河活动本来计划是1.0的强度,没有去库尾的打算,又加上很多新人都是第一次,我心里都没有底,犹豫着不敢带大家走黄柏寺出来,和山羊大姐商量想原路返回,然而大家意犹未尽,一致要求走黄柏寺,黄柏寺的路急剧爬升,下山时也有一段坡陡、路险、脚下滑,但是我们的队伍一个人也没有掉队,尤其是2个小姑娘(我记不住名字)上山时就有些中暑虚脱,当我问她们是不是要原路返回时,她们都坚定表示一定跟着大部队走完黄柏寺。所有新人都坚持走了将近25公里,克服了很多困难,有人没有带够饮水、有人穿着牛仔裤滑板鞋、有人背着平时上班背的时装包,有人短裤露着腿。他们走下来了,我真的很感动,很高兴,我们绿洲的老朋友、新伙伴都是好样的,我再次向大家致以最真诚的敬意
     感谢大可、感谢老王大哥一路帮我照顾新人,感谢火星几次清点人数,保证了我们的队伍没有落下一个
     感谢马蜂窝提前下山探路并提供了详细的数据
     感谢信任我的所有童鞋

感谢那些把生命中的第一次户外给了我的新人
     感谢途中帮助别人背包的朋友们
     感谢山羊大姐再次帮我领队

评分

河西村落 + 6 感谢咪子姐让大家知道了这么多故事!

这事一定得说都是强驴

咪子哥V5!

就因为我值班,后河没去成

做为新人有毅力是好事,不过下次报名活动后要认真看一下装备要求,不明白的也可以问,这是为大家好。

谢谢咪子姐带我们玩
好崇拜你哦
我老妈要是像你一样
我得高兴死

阿镯ELAINE 发表于 2011-6-6 09:01
谢谢咪子姐带我们玩
好崇拜你哦
我老妈要是像你一样

把你老妈也交给我
我会让她很快就像我了

回复 山咪子 的帖子

估计我妈走5分钟就得停下来喘气,再走5分钟就耍赖不干了