• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

不能不说的后河“1.0” 感谢把“第一次”给了咪子哥的朋友们

谢谢咪子姐的神奇大补汤

山咪子甚么时候学的这么客气了?让俺怪不好意思的。

咪子姐的《青藏高原》很给力,咪子姐的独家自制饮料更给力,下次有机会还跟着咪子姐出去玩,喜欢户外的同学们走起来!

首先谢谢咪子姐,如果不是因为这次户外活动我也不会相信我既然从山上下来了,现在还心有余悸。。谢谢一路帮助照顾我的人,虽然我忘了问他们的名字,可真的非常感谢他们。。这次经历太难忘了

我也想去的,结果报名晚了
下次一定要参加~~

哈哈……1.0什么的都是浮云,昨天和今天身上点感觉都没……

谢谢咪子姐,昨天玩的很开心!还有神奇大补汤!

回复 Tiya 的帖子

神奇大补汤?!我也要喝,话说眯子哥以前怎么不带呢?

第一次的感觉很痛却又是那么快乐!亲近大自然,一天的辗转奔波,心无他想,一路上赞叹自然的美貌同时,也留下了美好的回忆!感谢咪子姐,感谢绿洲!感谢和大家一起的快乐!下次有机会再来!

米果 发表于 2011-6-6 11:34
我也想去的,结果报名晚了
下次一定要参加~~

好的,欢迎你来,一定给你留名额