• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山楂帅锅

端午假期,你纠结了么、杯具了没....

三天,看了六部电影。山田洋次电影回顾展映,明天是《弟弟》和导演见面会。实话实说,身体大不如以前,看得我有点乏力!

回复 洪水 的帖子

三天看六部电影,洪水看成电影家啦,下回自己拍个片子吧,我们等着看你的了

宅了三天,表示到最后有点郁闷,

夏日罂粟 发表于 2011-6-6 19:09
回复 洪水 的帖子

三天看六部电影,洪水看成电影家啦,下回自己拍个片子吧,我们等着看你的了

只能有希望成为“看电影家”。现场有几位老“看电影家”,那是看一半、睡一半。

回复 洪水 的帖子

看一半,睡一半,六场电影相当于打了五折

我还好,第一天准备,第二天到清凉谷第三天到桃源仙谷去转了转。
郊区空气真的很好,令人非常舒服。

6月8日至6月13日,日本电影周还有13部电影。我是不是还得去看呀?还是偷懒,选择性的看看。

二胖 发表于 2011-6-6 16:24
每天参加一个婚礼,出红包出的我心颤!!!

无奈了吧...

回复 山楂 的帖子

无所谓啦,有失就有得,等我结婚的时候没准给的红包规格更厚呢。

我痛恨过节,打乱的生活节奏,打乱的饮食规律,全身都不舒服