• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 西城枫叶

端午节京西探路大穿越

回复 阿郎难忘 的帖子

呵呵,连续三天高强度的穿越下来,没成就感 ?

回复 星草 的帖子

有啊  我是在说照相方面有成就感了 嘿嘿

终于等到了活动照片,   祝贺勇士们凯旋!  转山连续用了六个“真正意义”,其难度可见一斑!  看样子天公很作美;   在这样高强度的活动中“阿朗”也没忘照花惹草,有情趣啊!   队伍中不乏写手,再出精品吧。  期待。

三天的探路之旅充满了艰辛和快乐,感动于大家在困境永不放弃、互助前行,惊艳于沿途风景的壮丽和秀美,也感谢一路上帮助我们的好心人。

IMG_0731.JPG IMG_0735.JPG IMG_0736.JPG IMG_0739.JPG IMG_0745.JPG IMG_0746.JPG IMG_0748.JPG IMG_0751.JPG IMG_0758.JPG IMG_0760.JPG IMG_0761.JPG IMG_0762.JPG IMG_0775.JPG IMG_0776.JPG IMG_0784.JPG IMG_0786.JPG IMG_0787.JPG IMG_0788.JPG IMG_0791.JPG IMG_0794.JPG IMG_0795.JPG IMG_0796.JPG IMG_0799.JPG IMG_0807.JPG IMG_0808.JPG IMG_0816.JPG IMG_0818.JPG IMG_0822.JPG IMG_0824.JPG IMG_0829.JPG IMG_0835.JPG IMG_0836.JPG IMG_0845.JPG IMG_0846.JPG IMG_0849.JPG IMG_0851.JPG IMG_0855.jpg IMG_0857.JPG IMG_0859.JPG IMG_0860.JPG IMG_0862.JPG IMG_0865.JPG IMG_0868.JPG IMG_0870.JPG IMG_0877.JPG

西山老王 发表于 2011-6-7 12:55
终于等到了活动照片,   祝贺勇士们凯旋!  转山连续用了六个“真正意义”,其难度可见一斑!  看样子天公很 ...

我也是,等着精品随笔和精品pp!

回复 老谭 的帖子

明白啦谢老谭

崇拜神驴们。我只围观看片片。

经历了千辛万苦,战胜了重重困难,带着满身的疲惫,带着胜利的满足,勇士们凯旋啦!祝贺你们探路成功!

回复 天天快乐 的帖子

呵呵,俺们是去送行的

西山王嫂 发表于 2011-6-7 14:48
经历了千辛万苦,战胜了重重困难,带着满身的疲惫,带着胜利的满足,勇士们凯旋啦!祝贺你们探路成功!:vic ...

呵呵,王嫂,这次强度很大,但也很直。那道山梁很景色很好,美不胜收。最后一天上午,大家都面临断水,没水谁也吃不下东西,黄瓜吃没了,最后连我带的一颗圆白菜也分着吃了。下一阵小雨,树叶和草叶上形成露水,大家就添树叶上的水珠。但当我们走到老龙窝附近那几公里长的草甸时,没有一个人不兴奋。我说这次探好路,下次一定要来这里休闲扎营。大家都同意。忘不了那道山梁啊