• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2011年6月19日(周日)畅想夏天——想唱就唱[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
2011-6-19 10:00 至 2011-6-19 17:00 商定
活动地点:
北京 海淀 花园桥
每人花销:
15 元
已报名人数:
剩余名额:
1 人
报名截止:
特别批注:包厢费用每人10元足矣,只是不包括酒水,果汁等饮料现在涨到18元一扎了,花茶45元一壶,可以无限续水,所以我建议还是大家自己带,虽然查的有点严了,但是不要明目张胆的就OK~ 水量大的童鞋根据自己需要适量带水哈,如果点果汁大家就AA。里面有各种中式套餐,价位大概都在25元左右,想要吃的童鞋自己单点,这个不在A费里,不想在里面吃东西的童鞋可以偷偷自备点粮食,等哈皮完了可以出来集体腐败~~!

2011-1-27 10:40 上传
下载附件 (96.72 KB)

7 天前 上传
下载附件 (90.2 KB)

7 天前 上传
下载附件 (63.54 KB)

【乘车路线】
地址:北京市海淀区西三环北路87号国际财经中心B1楼(花园桥西北角)
乘车:77、323路花园桥北下,花园桥南下车的童鞋下车后往北走300米左右即到(很多车都到花园桥南)

【集合时间】
2011年6月19日 早上9:50国际财经中心门口集合,一直到下午17点,累了可以提前走。

【领队】无敌三脚猫 134 6650 8428
【财务官】当场选出,因为是要包大间,需要用两张卡,费用稍微比原来贵一点,但是不会超过20,酒水零食另算!

已通过 (9 人)

留言 每人花销 申请时间
小胖在北京

总算不用空降了

自付 2011-6-16 11:30
深蓝的水心 自付 2011-6-13 09:07
玲儿响叮当

还有外带哦

自付 2011-6-12 23:12
星星草

支持猫:)

自付 2011-6-11 20:32
面朝大海

有时间啦,好长时间没见猫猫啦。最近没少吃鱼吧。

自付 2011-6-11 10:51
蓝蓝麋鹿 自付 2011-6-10 18:18
正反镜子 自付 2011-6-10 13:50
地平线 自付 2011-6-9 12:41

疯丫头的疯活动,这一天疯的,呵呵,好想跟你一起疯呀,,不过,这个时间,还得待定~~

师傅要疯一天

回复 老谭 的帖子

谁是谁师傅啊?俺咋看不懂呢

上周末去了,进门当然“嘀嘀”响了(无论谁进来都响,就是找个理由查包),然后我就打开包,一样一样给他掏,嘴里念叨着“手机,钥匙包,钱包,零钱包,化妆包,卡包,笔袋,数据线……”那哥们立马就受不了了,让我走了。我心想,真沉不住气,马上我就要喊“饮料一瓶”了

phoebe 发表于 2011-6-8 11:20
上周末去了,进门当然“嘀嘀”响了(无论谁进来都响,就是找个理由查包),然后我就打开包,一样一样给他掏 ...

还查包阿,真是受气.不过房钱确实很便宜阿

这一天的活动安排的真不错啊!羡慕嫉妒恨啊

唱K哦。。。神羡了。。
这辈子俺估计也入不了KTV啦。。。。

猫又出山了,哈。看情况,可以的话体支。

先神支吧。