• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

后河“1.0”的那天是你们感染了我

在这里我首先要致谢那天在后河与黄柏寺的山上帮助过我的人,如果没有你们,我肯定不知道要摔倒过多少次了更不敢相信我能一路走下来,所以真心的说声:很感谢你们!!
    还有咪子姐,山羊大姐等等绿洲的朋友,在你们身上我看到了阳光和勇于挑战的精神,你们的精神感染了我,在我意志力和困难心理相互斗争的时候看到了你们不所畏惧,我抱着豁出去的态度,不再胆怯,虽然起初在后河休息的时候我既然有过想原路返回的想法,担心体力不好变成一个拖油瓶一样连累大家,而且那天我既然还穿了板鞋牛仔裤。。因为无知的原因。。。庆幸的是我坚持下来了,说句实话我长这么大第一次爬这样的山,也没想到有爬山穿越这个项目,还以为就是沿着河边徒步走。。傻乎乎的背着一个单反相机不自量力的投奔到你们身边。。总而言之,下次我一定做好充分准备不再让领队担心了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

河西村落 + 4 把分补上!

你很棒,坚持下去

第一次没关系,多参加几次就成老驴了

山咪子 发表于 2011-6-8 11:27
你很棒,坚持下去

谢谢咪子姐!~其实你更棒!~我要向你看齐~~

红苹果 发表于 2011-6-8 11:29
第一次没关系,多参加几次就成老驴了

恩,我争取,我就怕我小身板不争气~~呵呵

回复 成家二小姐 的帖子

没问题的,先从难度低的开始,坚持就行

哈,原来也有跟我一样的笨驴!不过我应该比楼主更无知,去年第一次参加的时候,害的全部人来等我一个,一等就是半小时多……我心里那个内疚哟,但是大家一点都木有责怪的意思,还不停的鼓励我!他们真的都是很好很好的人!

二XJ成功穿越了!

下回京杭运河的活动可以参加啊了~~~那个真的只是沿着河边走走~~~