• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 终结

夏日水边行——2011年6月25日(周六)延庆水泉沟一日休闲【背西瓜,喝红牛】游

关闭 [复制链接]
期待周末的水泉沟。去年也是这个时候去的,在泉水里冰啤酒喝很爽。。。还有终结的西瓜。。

可能就我背西瓜了,谁能帮我背个西瓜?  发表于 2011-6-23 22:59

快乐
新人第一次活动,先选个轻松的 熟悉下环境

以后你会喜欢上这里的!  发表于 2011-6-23 23:00

此时此刻我才回到北京的家里
错过了多伦,这个不能错过了~~~

可恶的天气,让我在上海白白多逗留了24小时

上海稀饭你,不舍得让你走!  发表于 2011-6-24 22:28

领队,记得给我加骆驼呀!

回复 终结 的帖子

活动总结:
领队:终结(加10骆驼)   
收队:苞米(加7骆驼)
协调:小胖在北京(加5骆驼)   
队员: zero,菩薩保佑我,baihuashu,菜菜,guiaqiang,nancies,水若寒,冰柠檬(各加3骆驼)  

关于夏日水边行——2011年6月25日(周六)延庆水泉沟一日休闲的活动奖励

领队:终结(加10骆驼)   
收队:苞米(加7骆驼)
协调:小胖在北京(加5骆驼)   
队员: zero,菩薩保佑我,baihuashu,菜菜,guiaqiang,nancies,水若寒,冰柠檬(各加3骆驼)  

感谢终结发起活动!

绿洲户外
2011年8月1日