• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 好好想想

什么星座易日久生情

hnbeijing 发表于 2011-6-9 16:57
到了单位后,后来单位的学弟说在学校知道我是情圣,你就按那个标准找吧,看准不准。

双子5月21日-6月21日

桃子紫 发表于 2011-6-9 23:03
双子5月21日-6月21日

肯定不对!除非俺娘把俺的生日搞错了,我是三月的。星座这些都是屁话,人生是真实的

hnbeijing 发表于 2011-6-10 12:11
肯定不对!除非俺娘把俺的生日搞错了,我是三月的。星座这些都是屁话,人生是真实的

哎 这个嘛 就图一乐儿

桃子紫 发表于 2011-6-10 16:10
哎 这个嘛 就图一乐儿

乐子是乐子,人啊就怕自己说得自己都相信了。

hnbeijing 发表于 2011-6-10 17:13
乐子是乐子,人啊就怕自己说得自己都相信了。

这人呢 可塑性还是很强的

桃子紫 发表于 2011-6-10 17:19
这人呢 可塑性还是很强的

坦率地说,一个人很严肃与我大谈星座啥的,我心里就会觉得这人傻帽一个。可能我这样经历的人比较冷酷无情吧,知道社会的复杂和人性。当然我老婆说星座的话,我会不做声的,必要时还会附和说有道理,呵呵。但我相信认知世界的唯一方法是实践。可惜我天生愚笨,走的路太少。继续你们的星座之旅吧

hnbeijing 发表于 2011-6-10 17:27
坦率地说,一个人很严肃与我大谈星座啥的,我心里就会觉得这人傻帽一个。可能我这样经历的人比较冷酷无情 ...

活在世上就是要有一种自娱和自嘲的精神才行 调侃一下自己 能放放松 降降压
很多事儿听听就过了 何必那么上心呢

hnbeijing 发表于 2011-6-10 17:27
坦率地说,一个人很严肃与我大谈星座啥的,我心里就会觉得这人傻帽一个。可能我这样经历的人比较冷酷无情 ...

很严肃 认真的一个小伙子

桃子紫 发表于 2011-6-10 17:33
活在世上就是要有一种自娱和自嘲的精神才行 调侃一下自己 能放放松 降降压
很多事儿听听就过了 何必那么 ...

能对我说人生大道理的人都是好心人,很友好喔,呵呵,我是个老同志,经历得多了,一般都是我对别人说人生道理,呵呵

hnbeijing 发表于 2011-6-10 17:37
能对我说人生大道理的人都是好心人,很友好喔,呵呵,我是个老同志,经历得多了,一般都是我对别人说人生 ...

怎么都是活着 当然是让自己舒服、自在最佳 但这两做到的话 要有很多的割舍和付出