• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香辣蟹

师傅带你去骑马

香帅再组织一次

看前面跟写言情小说似的~~~
有文采

看得我也想去骑马了

坝上真是好风光,好景致,我们还有好领队,为大家安排好了一切,全体队员都玩的很开心。虽然到现在俺的鼻子还是红滴(晒的),但俺那是健康(健康大发了)。
继续等看香帅的演义大作~~

顶起,期待下次的同行!香帅的文笔很精彩,呵呵!

香帅不光是位骑手,还是位写手呐,佩服佩服!这文章,跟写武侠小说似的,一套一套的,刻画人物时笔触很细腻。也有一定的幽默感,看得人常常会心一笑,谢谢您这么美化我,真是愧不敢当。有人反应我有点太闹了,下次一定注意淑女一点,呵呵。

香帅,第一次对你心存感激是因为初次参加绿洲滑雪活动当天,那个刮着沙尘暴的下午,你去帮我买手套,这一次骑马你又让出自己的手套给我,再次感谢一下。你的友善和热情就象这些朴素的手套,实用而温暖。

香帅看似很粗,但心很细,说话尤其那个甜,跟抹了蜜似的。文采好绝对要赞一个!

阿哥 发表于 2011-6-10 22:04
香帅看似很粗,但心很细,说话尤其那个甜,跟抹了蜜似的。文采好绝对要赞一个!

是啊,归途中,车里飞进一只小蜜蜂,一直在打瞌睡的香帅的嘴前盘旋,我很担心它会冲进香帅那微张的嘴里,成了小菜。

云雀 发表于 2011-6-10 22:54
是啊,归途中,车里飞进一只小蜜蜂,一直在打瞌睡的香帅的嘴前盘旋,我很担心它会冲进香帅那微张的嘴里, ...

云雀我怎么没感觉,要知小蜜蜂妹妹到了,我们俩一起给大家酿蜜,为大家消除点内火。我这笨嘴拙舌的,应该抹点密滋润一下,下次就会说话了。跟大家在一起骑马,我很愉快!下次骑马,大家就带登山的手套就行,不用带专业的。期待跟大家在次相遇。